【川崎日航ホテル】幅広い年代のご家庭にもお愉しみいただける和食・洋食・中華のバラエティ豊かなホテルオリジナル「おせち料理」のご予約受付を開始
おせち三段重は「早期予約割引」がお得!
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、2021年9月21日(火)~12月25日(土)の期間で、「おせち料理」2種類を予約受付いたします。
川崎日航ホテルのシェフが新しい年の始まりに、一年の幸せを願いテーブルを華やかに彩る多彩な味の「おせち三段重&一段重」をご用意しました。毎年好評のおせち三段重は、和食・洋食・中華のラインアップで、海の幸やボリューム感のある肉料理を贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味で幅広い年代のご家庭にもご満足いただける三段45品目の豪華版です。また小人数のご家庭に最適な和食・洋食・中華のおせち一段重もご用意しております。さらに三段重は10月31日(日)までの早期予約で1,000円引きになる特典もあります。ご自宅用はもちろんのこと、新年の集まりを控え遠くの方へのご挨拶を兼ねた贈答品としてもおすすめです。
ぜひ川崎日航ホテルオリジナルのおせち料理をご自宅でご堪能ください。
【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
□「和食・洋食・中華のおせち三段重〈45品目〉」39,960円(消費税込)
※一段あたりのサイズ(23.8cm×23.8cm×4.3cm)
※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しております
~内容~
【壱の重】
フォアグラのテリーヌ トリュフ添え、サザエのブルギニョン、ローストビーフ オニオンソース、ロブスター姿盛り、キャビア ブリニ添え、カラスミ、ミートローフのパイ包み、キノコのテリーヌ、スモークサーモントラウトとフルーツなます、合鴨パストラミ、ポークとアプリコットのパテ ベーコン巻き、若桃甘露煮、山桃コンポート、紅白クッキー
【弐の重】
子持ち鮎甘露煮、有頭海老旨煮、鯛蓮根グリーン巻き、金箔黒豆煮、栗きんとん、牛肉生姜煮笹包み、胡桃松風、いくら醤油漬け、数の子、床伏、焼き帆立、金柑甘露煮、杉板奉書、赤魚の柚子茶焼き、柿博多、一口昆布巻き、チーズかぼちゃ伊達巻、袱紗焼き
【参の重】
豚八角煮、蟹爪フライ、海老のチリソース煮、たこ南蛮漬、牛ホホ肉ゼリー寄せ、胡麻胡桃、鰻御膳、中華くらげ、豚肩ロース紅こうじ煮、さつま芋レモン煮、鶏肉のリンゴ焼き、松笠イカ生姜パプリカ和え、塩トマト甘納豆
□「和食・洋食・中華のおせち一段重〈23品目〉」15,120円(消費税込)
※サイズ(23.8cm×23.8cm×4.3cm)
※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しております
~内容~
ローストビーフ オニオンソース、有頭海老旨煮、牛肉生姜煮笹包み、栗きんとん、子持ち鮎甘露煮、いくら醤油漬け、チーズかぼちゃ伊達巻、豚八角煮、床伏、サザエのブルギニョン、金箔黒豆煮、合鴨パストラミ、豚肩ロース肉紅こうじ煮、鰻御膳、さつま芋レモン煮、袱紗焼き、一口昆布巻き、胡麻胡桃、金柑甘露煮、塩トマト甘納豆、若桃甘露煮、ミートローフのパイ包み、鯛蓮根グリーン巻き
◆予約受付:2020年9月21日(火)~12月25日(土)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お引渡し:12月31日(金)10:00~15:00 川崎日航ホテル宴会予約(7階)にて
※宅配サービスも地域限定で承っております。 ※生鮮食品のため、配送出来ない地域もございます。
◆お支払い方法:ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
※川崎市プレミアム商品券「川崎じもと応援券」もご利用いただけます。
◆「早期予約キャンペーン」
10月31日(日)迄にお申込みいただくと1,000円引き ※三段重のみ対象で他割引との併用不可
ご予約・お問合せ先:044-244-4441(宴会予約)
◇川崎日航ホテル◇
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。客室184室/大小7つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅中央東口徒歩1分 所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表) ホテル公式サイト URL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像