【小学館こどもの本フェア】祝!新入学・ご進級 オリジナル ミニジャポニカ学習帳プレゼントキャンペーンを実施します

今しか手に入らない限定学習帳がもらえる!!

©鈴木のりたけ/小学館 ©青山剛昌/小学館©鈴木のりたけ/小学館 ©青山剛昌/小学館

2024年2月20日(火)より全国2000店舗の書店にて、小学館のこどもの本フェア対象書籍を購入すると「オリジナル ミニジャポニカ学習帳」がもらえるキャンペーンを実施中。期間中に対象商品を1冊購入するごとに1種プレゼントいたします。

全4種類!今しか手に入らないオリジナルのミニジャポニカ学習帳

『ミニジャポニカ学習帳』は、全4種。累計147万部を突破した大人気絵本『大ピンチずかん』(れんらくちょう)『大ピンチずかん2』(じゆうちょう)をはじめ、シリーズ累計340万部超の『世界史探偵コナン』(こくご)、シリーズ累計1500万部を突破した図鑑NEOの最新作『図鑑NEO 音楽』(五線紙ノート)といった大人気コンテンツとジャポニカ学習帳がコラボした貴重なアイテムとなっています。

ぜひこの機会に、お近くの書店さまに足をお運び頂き、限定のミニジャポニカ学習帳を手に入れてください。

※ノートの配布方法および、キャンペーン対象商品は書店様によって異なります。詳しくは、お買い求めの店舗にお問い合わせください。

※一部地域によってキャンペーンスタート時期が異なります。キャンペーン実施の有無は、ご購入前に書店様にご確認ください。

※ノートは、なくなり次第終了です。あらかじめご了承ください。