「道の駅 大山恵みの里」にてJAF会員優待イベントを開催

JAF鳥取支部(一般社団法人 日本自動車連盟鳥取支部 支部長 米原 良)は、4月28日(日)にJAF会員優待イベントとして「道の駅 大山恵みの里」10周年誕生祭を開催します。

JAFでは、会員をはじめ多くの方々との親睦を深めるため、自治体や会員優待施設と連携してイベントを開催しています。
4月は「道の駅 大山恵みの里」の開業10周年を記念し、施設内にブースを出展し、JAF会員特典として会員証提示で「オリジナル飴ちゃん」プレゼント(数量限定)のほか、交通安全クイズに答えてもらえる免許証そっくりの「子ども安全免許証」の発行、トミカオリジナルミニカーの販売をおこないます。

開催場所の当駅では、10周年オリジナル記念品プレゼントや、豪華商品が当たるガラポン抽選会などのイベントも開催されます。この機会にぜひお越しください。
日時:4月28日(日)9:00~14:00
場所:道の駅 大山恵みの里(西伯郡大山町名和951-6)
優待内容:「オリジナル飴ちゃん」プレゼント※先着50名様限定。なくなり次第終了
利用方法:JAFブースにてJAF会員証提示
イベント情報:https://jafevent.jp/event/1903_31_001_0.html
お問い合わせ:JAF鳥取支部 ☎0857-31-4433(平日9:00~17:30)

3. 【JAF鳥取】JAFデー「道の駅 大山恵みの里」10周年誕生祭開催!