ストウブレシピのヒットメーカー・大橋由香の最新刊『ストウブまかせの野菜たっぷりレシピ~1食200gの野菜をラクラク摂取!~』7月1日(土)発売!
発売を記念して豪華プレゼントが抽選で当たるキャンペーンも実施!!
株式会社パルコ(PARCO出版)は大橋由香著『ストウブまかせの野菜たっぷりレシピ~1食200gの野菜をラクラク摂取!~』を2023年7月1日より全国書店、ネット書店ほかにて発売いたします。また、発売を記念して豪華プレゼントが当たるキャンペーンも実施いたします。
~1食200gの野菜をラクラク摂取~
食いしん坊ストウブユーザー待望の一冊!!
ストウブで旨味と栄養がギュッと詰まった、朝・昼・夜ごはん・おやつ、全48レシピ。献立は1食につき200g以上の野菜がとれて520kcal以下、毎日の献立に悩まない“野菜不足解消”レシピ本です。野菜200gの献立を食べることは、ダイエット、腸内環境改善、肌や細胞の老化予防、あらゆる病気の予防が期待でき、ヘルシーなのに食べ応えがある野菜たっぷりのメニューで“我慢しない食事”を提案します。
大橋由香(おおはし・ゆか)プロフィール
料理研究家、神奈川県厚木市のストウブビストロ「はるひごはん」店主。企業のレシピ開発、イベント講師等で活躍中。はるひごはんオンライン料理教室、YouTube「ずぼら料理教室」主宰。最近は筋トレにハマり、2023年5月にパーソナルジム「HARUHI BODY+(はるひボディプラス)」をオープン。食と運動の大切さをたくさんの人に知っていただけるよう活動中。
発売記念Instagram投稿プレゼントキャンペーン
Instagramで参加できるキャンペーンを7月1日よりスタートします。いろいろなレシピの投稿をお待ちしております。プレゼントの内容や参加方法はPARCO出版の公式ページおよびSNSにて発売日前日までに発表いたします。
書誌情報
タイトル:ストウブまかせの野菜たっぷりレシピ
著者:大橋由香
判型:230×210mm
頁数:96頁
定価:1,760円(10%税込)
発売日:2023年7月1日
発行:PARCO出版
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像