【USAGI ONLINE STORE】流山おおたかの森S・C店が4⽉19⽇(⾦)オープン!限定アイテムやスペシャルノベルティをご⽤意!

「SNIDEL(スナイデル)」のWEB限定商品や「FURFUR(ファーファー)」の大人気バッグを販売するほか、MA CARD会員様10%OFFキャンペーンやポイントアップも実施

株式会社ウサギオンライン(本社:東京都千代⽥区/代表取締役社⻑:須藤 誠)が運営するオンラインデパートメントストア「USAGI ONLINE(ウサギオンライン)」の直営店舗「USAGI ONLINE STORE(ウサギオンラインストア)」は2024年4⽉19⽇(⾦)、「USAGI ONLINE STORE 流山おおたかの森S・C店」を新規オープンいたします。 オープンを記念して、「SNIDEL(スナイデル)」のWEB限定商品や、「FURFUR(ファーファー)」の大人気バッグを特別にご⽤意。さらに、ご来店いただいたお客様にはノベルティとしてハートバルーンをプレゼントいたします。(数量限定の為、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。)
また、MA CARD会員様限定10%OFFキャンペーンやポイントアップなど、盛りだくさんのコンテンツをご⽤意いたします。

• オープン記念アイテム

「SNIDEL(スナイデル)」のWEB限定アイテムを2アイテム、「FURFUR(ファーファー)」の大人気バッグを流山おおたかの森S・C店オープン記念でご⽤意いたします。(数量限定の為、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。)

《SNIDEL》【WEB限定】フェザーライクリボンビスチェ

価格:14,960円(税込)

カラー:WHT/BLK/PNK

サイズ:F

《SNIDEL》【WEB限定】フェザーライクバッグ

価格:11,880円(税込)

カラー:WHT/BLK/PNK

《FURFUR》【USAGI ONLINE限定カラー】ツイードロゴトートバッグ

価格:9,900円

カラー:PNK/LBEG/MNT/BLK/CHECK

※CHECKはUSAGI ONLINE限定カラーとなります。

• スペシャルノベルティ

ご来店いただいたお客様にハートバルーンをプレゼントいたします。 (数量限定の為、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。)

• 【MA CARD会員様限定】10%OFF/ポイント5%付与キャンペーン

MA CARD会員様限定10%OFF / ポイント5%付与キャンペーンを実施いたします。

≪10%OFFキャンペーン≫

期間:4⽉19⽇(⾦)オープン初⽇のみ(当⽇中に会員登録頂いたお客様も対象となります)

オープン初⽇限定で、MA CARD会員様は10%OFFにて商品をご購⼊いただけます。

≪MA CARD ポイント5%付与キャンペーン≫

期間:4⽉19⽇(⾦)〜4⽉21⽇(⽇)

期間中、商品をお買い上げの皆様にMA CARD ポイントを⼀律5%付与いたします。

※ポイントアップ期間は、会員ランクに関わらず⼀律で還元率5%となります。

• 店舗情報

USAGI ONLINE STORE流山おおたかの森S・C店

オープン⽇:2024年4⽉19⽇(⾦)

所在地:〒270-0139

千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C 本館2階

電話番号:04-7128-7411(営業⽇より開通)

営業時間:10:00〜21:00

取扱いブランド:SNIDEL、gelato pique、Mila Owen、LILY BROWN、Stylevoice for xxx、SNIDEL HOME、LITTLE UNION

皆様のご来店を⼼よりお待ちしております。

• USAGI ONLINE(ウサギオンライン)について

USAGI ONLINEは株式会社ウサギオンラインが運営する“オンラインデパートメントストア”です。SNIDEL、gelato pique、FRAY I.D、Mila Owenなど⼈気のファッション・ルームウェアブランドをはじめ、 メンズブランドや、インポートアイテム、ハイブランドのヴィンテージアイテムなどをセレクトしています。

また、話題のナチュラル&オーガニックコスメから、ソムリエが厳選したワインやスイーツ、⼤切な⼈へのプレゼントに⽋かせないギフトサービスに⾄るまで、ライフスタイルを豊かに彩るアイテムを幅広くご提案します。

サステナビリティの観点から、リアルショップ「USAGI ONLINE STORE」で使⽤するショッパーには、 古紙配合率40%のサステナブルな紙材やボタニカルインキを採⽤することでCO2排出の低減を⽬指すなど、環境に配慮した取り組みも実施しています。ファッションやカルチャーを発信するUSAGI ONLINE がサステナブルアクションも発信することで、地球環境に貢献していく輪を積極的に拡げてまいります。

【USAGI ONLINE 】https://usagi-online.com/

【公式Instagram】 https://www.instagram.com/usagionline/

【公式X (旧Twitter)】https://mobile.twitter.com/USAGIONLINE

【公式LINE】http://line.me/ti/p/%40usagionline