大丸松坂屋百貨店のファッションサブスク<アナザーアドレス> 夏の風物詩「浴衣」「サングラス」、6月24日(月)よりレンタル開始

~ミントデザインズ特注浴衣「アナザーアドレスオリジナルデザイン6型」取り扱いへ~https://www.anotheraddress.jp/

大丸松坂屋百貨店が運営するファッションサブスクサービス “アナザーアドレス” は、夏らしい商品「浴衣」と「サングラス」の2アイテムを、2024年6月24日(月)よりレンタルの取り扱いを開始いたします。

夏を楽しむファッションアイテム「浴衣」
日差し対策やファッションアイテム「サングラス」

夏の必需品!浴衣とサングラスの取り扱いを開始します

アナザーアドレス内に、夏を楽しむファッションアイテム「浴衣」と「サングラス」が新たにラインアップに加わります。昨年、レンタル品として初めて浴衣の取り扱いを開始し、レンタル開始後すぐお貸出しが終了となり、大変好評なアイテムでした。昨年の取り扱い数1ブランド、7型に対し、今年は3ブランド、29型へと商品を拡充いたします。初となる取り組みとして、mintdesigns(ミントデザインズ)と別注の浴衣を6型開発し、レース柄や切子柄などクラシカルな要素とモダンなオリジナリティを掛け合わせた特別な浴衣が完成しました。また、サングラスの取り扱いは今回が初めてとなり、3ブランド、25型のレンタルを6月25日(火)より開始いたします。

是非この機会に、夏のお祭りや花火大会にぴったりな「浴衣」と日差し対策やファッションアイテム「サングラス」をご利用ください。

浴衣

<mintdesigns>(ミントデザインズ)アナザーアドレスオリジナルデザイン

オリジナルのテキスタイルやプリント、複雑なパターンから生まれた独創的なデザインが特徴のミントデザインズ。“大人の女性が品よく、そして華やかに楽しめる浴衣”をコンセプトにレース柄と切子柄、パズル柄の別注浴衣6型をデザインしました。クラシカルとモダンオリジナリティが組み合わせた浴衣に仕上がりました。

LACE NAVY
LACE SAX

KIRIKO ORENGE
KIRIKO GREEN
PAZZLE BLACK
PAZZLE TURQUOISE
ラジオ番組にてchayさんに着用いただきました

放送日 :毎週木曜日 21:30-22:00

ラジオ局:InterFM

番組名 :『chay, like you~clothes save people~』https://www.interfm.co.jp/chaylikeyou

※外部サイトに遷移します

※過去の放送は、AuDee、Amazon Music、Spotify、Google Podcasts、Apple Podcastsでご視聴いただけます。

chay, like youオフィシャルX(旧Twitter):#chaylikeyou

chay, like youオフィシャルInstagram   :@chaylikeyou897

<KAPUKI>(カプキ)

左:ポンポン菊 緑 右:瓢箪 黒

5年ぶりのオリジナル浴衣が新登場。人気の瓢箪柄や立涌藤柄の定番柄に加え、今回はアーティスト(西岡ペンシル)コラボ柄の浴衣もご用意。素材や柄の大きさ、配置にもこだわった浴衣に注目です。

<三松>

左:百花 ラベンダー 右:百花 ネイビー

お客様の着やすさを重視した浴衣がラインナップ。浴衣初心者や着慣れていない方におすすめです。浴衣と帯の組み合わせはアナザーアドレスオリジナルでご提案します。

サングラス

<ANREALAGE>、<BLANC>、<SCYE SPECS>の3ブランド、計25型が新たにラインアップに加わります。※レンタル開始は、6月25日(火)となります。

<ANREALAGE>AZ ANIMUS Y3
<BLANC>BE009
<SCYE SPECS>G-PANT

大丸松坂屋百貨店は、今後もアナザーアドレスを通じて、新たな体験価値の創出に向けて、スピード感を持って取り組んでまいります。