〜ホテルコンシェルジュ「豊島 陽輝」が受験生を応援〜「受験生ステイプラン」の販売

受験生ステイプラン(イメージ)

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:小田 麻夕美)では、ホテル公式キャラクター(ホテルコンシェルジュ)の「豊島 陽輝(とよしまはるき)」が受験生を応援する「受験生ステイプラン」を2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)まで販売いたします。

ホテルコンシェルジュの「豊島 陽輝」は、受験シーズンにご宿泊される受験生のために、当ホテルの鎮守さまである「天祖神社」さまにてご祈願いただいた縁起のよいアメニティ「オリジナルアクリルキーホルダー」選べる推しカラー5色(赤、オレンジ、レモン、ピンク、水色)をご用意し、当日受験会場へ足を運ぶ受験生をしっかりと後押しいたします。

オリジナルアクリルキーホルダー(イメージ)
豊島区「天祖神社」さまにてご祈願の様子

また、豊島 陽輝から受験生へ向けた応援メッセージとして、青い薔薇の花(花言葉:夢かなう)をモチーフとした「オリジナルメッセージカード」を贈り、受験生をサポートいたします。

オリジナルメッセージカード

豊島区池袋エリアは、アニメやアートなどを中心とした情報を積極的に発信するサブカルチャーの街として全国的な知名度を誇っており、同エリアにある当ホテルでは二次元の公式キャラクター(推し)が仕事をする「“推仕事”」を推進しております。今後もEntertainment City “IKEBUKURO”にあるホテルとして、街の活性化に寄与しながら「推しに包まれる体験」を提供して参ります。

「受験生ステイプラン」概要

【料 金】 1名さま ¥10,462より (1室2名さまご利用時)

シティフロア ツインルームBの場合

【ご予約】 2024年9月9日(月) 12:00NOONより、ホテル公式Webサイト内にて受付開始

宿泊予約 TEL:03-5954-2238 (受付時間:10:30A.M.~5:00P.M.)

※料金は変動になります。

※料金には、1名さまの1泊室料、消費税、サービス料、オリジナルメッセージカード

(1名さまにつき1枚)、オリジナルアクリルキーホルダー(1名さまにつき1点)が

含まれております。

※オリジナルアクリルキーホルダーは、チェックイン時にフロントにてお渡しいたします。

また、紐の色は5色からお選びいただけます。人気の色はなくなり次第終了する場合がございます。

※本情報は9月9日現在のものであり変更になる場合もございます。あらかじめ、ご了承ください。

※画像はイメージとなります。

<サンシャインシティプリンスホテルで体験できること>