今年はディナー限定1人1皿のフォアグラのポアレで贅沢に! クリスマス特別メニューが登場!アンガス牛のグリルやブッシュドノエルも
マルシェダイニング「ネン」にて 2019年12月20日(金)~25日(水)限定開催
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡(たおか) 弘(ひろ)志(し))では、2019年12月20日(金)から12月25日(水)の期間、選べる出来たてメイン料理と旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、クリスマス限定のメニューやデザートを提供します。ディナーには1人1皿の“フォアグラのポアレ”(画像(3))も登場します。
◆クリスマス限定のメインメニューに、デザートも特別仕様に
「アンガス牛のグリル ドフィノワーズ添え(画像(1))」や、「金目鯛のポアレ アルベールソース」などの贅沢なメイン料理に、クリスマスの定番「ブッシュ ド ノエル」やマドレーヌ、ショコラなどのプティフル(画像(2))もクリスマス気分を高めてくれます。
ディナー限定で乾杯用スパークリングワイン(1人1杯)もついているので、大切な方と特別な時間をお過ごしいただくのにもぴったりです。
<概要>
【日時】2019年12月20日(金)~25日(水)
【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」
【営業時間】ランチ 1部/11:30~、2部/13:30~(90分制)
ディナー 1部/17:00~、2部/19:30~(120分制)
【料金】ランチ 2,900円 ディナー 5,000円
【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen/2019xmas/
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7264_9197b33af4e6d44328f076ce14cd69b8936707bb.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像