漫画アプリPalcyで、3月14日から、娘が独立した母の日常を描く『まにまに道草』(大町テラス)が連載スタート!【毎週土曜日更新予定】

昨日、娘が家を出た。主婦のハルコは「子育ての終わり」と「娘の独り立ち」をうれしく思うと同時に、ちょっぴり寂しいとも感じる。夫は仕事中。さて、何をしよう。ひさしぶりに訪れた自由な時間をまえに、ハルコは戸惑いながらも、少しずつ新しい生活へと踏み出していく――。
サウナ漫画『お熱いのがお好き?』で話題を呼んだ著者が贈る、リスタートの物語。

漫画の続きは、講談社×pixivの女子向け漫画アプリ・Palcyでチェック↓

2. 株式会社講談社 >
  3. 娘の独立。残った母の生活はちょっぴり寂しく、けど楽しい。漫画アプリPalcyで、新連載スタート