桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のご褒美デザートを販売いたします。
りんごをほぼまるごと使用したケーキをご用意。食感が楽しめるよう、桂剥きにしたりんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースを入れました。さっぱりとしたりんごとはちみつムースが、しっとりとしたパウンドケーキと相性抜群です。
2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)
【料金】
1個950円(イートイン968円)
【名称】
peelingo(ピーリンゴ)
~ぐるぐるりんごとはちみつムース~
【内容】
ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】
2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)
【料金】
1個950円(イートイン968円)
【名称】
peelingo(ピーリンゴ)
~ぐるぐるりんごとはちみつムース~
【内容】
ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。
【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像