桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のご褒美デザートを販売いたします。
りんごをほぼまるごと使用したケーキをご用意。食感が楽しめるよう、桂剥きにしたりんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースを入れました。さっぱりとしたりんごとはちみつムースが、しっとりとしたパウンドケーキと相性抜群です。
 

【期間】
2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)

【料金】
1個950円(イートイン968円)

【名称】
peelingo(ピーリンゴ)
~ぐるぐるりんごとはちみつムース~


【内容】
ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。

【場所】
ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※商品の発送は承っておりません。
※画像は全てイメージです。


大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売