【横浜ベイホテル東急】9・10月は“マスカット”をテーマにしたデザートブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー」を開催
開催期間 9月1日(木)~10月13日(木) ※木曜日限定 / 予約受付 8月1日(月)10時より
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-muscat.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2022年9月1日(木)~10月13日(木)の木曜日限定で、デザートブッフェ「“シャインマスカット” スィートジャーニー」を開催。そのご予約受付を2022年8月1日(月)10時より公式ウェブサイトのオンライン予約にて開始いたします。
シャインマスカットを贅沢にあしらった「ショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやふわふわのロールケーキ、シュークリーム、グラスデザートなど、ジューシーで上品な甘味と香りが特長の“シャインマスカット”をテーマにしたスイーツが揃います。アクションコーナーには、レモングラスジュレの酸味がアクセントの「シャインマスカットのパフェ」が登場!出来立てを提供いたします。「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などのお食事メニューとあわせてお楽しみください。
「カフェ トスカ」内観イメージ
デザートブッフェ「“シャインマスカット” スィートジャーニー」 概要【要予約】
■期間: 2022年9月1日(木)~10月13日(木)の木曜日限定
8月1日(月)10時~ご予約スタート(初日のみオンライン限定)
■時間: 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 19:45(ラストオーダー)
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
■料金: お1人さま 6,800円 / スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き お1人さま 7,800円 / 小学生 3,800円 / 4歳以上の未就学児 2,300円
■内容: ケーキ(シャインマスカットショートケーキ / タルトシャインマスカット / シャインマスカットアントルメ / ロールシャインマスカット / シュークリームマスカット など約12種)、グラスデザート(パンナコッタシャインマスカット / ヤオルトシャインマスカット / シャンパンシャインマスカット など約5種)
じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ ほか
コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に
最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
Phone: 045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像