『雀龍門M』リリース4周年を記念して、総額100万円分の景品が当たる「4周年記念大抽選会」開催!イベントに参加して豪華景品を手に入れよう!

エヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長:金 澤憲(キム テクホン)、代表取締役社長:林 元基(イム ウォンキ)、以下エヌシージャパン)は、PCとスマートフォン向け超美麗本格3D麻雀ゲーム『雀龍門M』にて、本日7月31日(水)より、イベント「4周年記念大抽選会」の開催をお知らせします。

■イベント「4周年記念大抽選会」を開催!

≪開催期間≫

▼イベント開催期間

2024年7月31日(水) 定期メンテナンス後 ~ 2024年9月4日(水) 4時59分まで

▼応募可能期間

2024年7月31日(水) 定期メンテナンス後 ~ 2024年9月10日(火) 23時59分まで

≪イベント詳細≫

≪概要≫

開催期間中に雀龍門Mをプレイすると獲得できる「応募券」を集めることで、総額100万円分の豪華景品の抽選に応募できます。景品には、ゲーム機やタブレットのほか、毎週実施される「特別チャレンジ」の景品もあわせてAmazonギフトカードが200枚以上ラインナップされています。

「応募券」は「応募券[金]/[白]」の2種類あり、ログインボーナス、イベントミッション、ランキングなど様々なゲーム内コンテンツで獲得できます。

応募期間中であれば、ゲーム内ショップの「4周年記念景品応募」タブより応募券を使用して何度でも抽選に応募できるので、麻雀を楽しみながら応募券をたくさん集めて豪華景品にご応募ください。

≪景品ラインナップ≫

▼応募券[金] 対象景品

Nintendo Switch(有機ELモデル) Joy-Con(L)/(R) ホワイト 2名様

Galaxy Tab A9+(Wi-Fiモデル) 2名様

Galaxy Watch5 44mm/電話機能付き/ シルバー 2名様

ASUS VG258QR-R 24.5型 フルHDゲーミングモニターディスプレイ 1名様

Amazonギフトカード(コード) 10,000円分 15名様

▼応募券[白] 対象景品

[肉贈] 松阪牛カタログギフト 10,000円 (MAコース) 2名様

プレミアムカタログギフト 5800円コース グルメ/肉/スイーツ/他商品多数 3名様

Anker Soundcore P40i (Bluetooth 5.3) 3名様

マキタ コードレス掃除機 CL107FDSHW 1名様

ユピテル(Yupiteru) ドライブレコーダー 前後2カメラ 1名様

PanasonicラムダッシュPRO 5枚刃 ES-LV7J 2名様

ブラウン オーラルB PRO2000 ホワイト 電動歯ブラシ 2名様

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA2K-W 2名様

Amazonギフトカード(コード)500円分 50名様

Amazonギフトカード(コード)1,000円分 40名様

Amazonギフトカード(コード)3,000円分 20名様

Amazonギフトカード(コード)5,000円分 20名様

Amazonギフトカード(コード)10,000円分 5名様

◆毎週Amazonギフトカードが当たる「特別チャレンジ」も同時開催

≪開催期間≫

第1弾:2024年7月31日(水) ~ 2024年8月6日(火)まで

第2弾:2024年8月7日(水) ~ 2024年8月13日(火)まで

第3弾:2024年8月14日(水) ~ 2024年8月20日(火)まで

第4弾:2024年8月21日(水) ~ 2024年8月27日(火)まで

≪概要≫

毎週Amazonギフトカードが抽選で当たる「特別チャレンジ」を開催します。

毎週5種類のミッションが登場し、クリアすることでそれぞれの応募期間に対応した「応募券[赤]/[青]/[緑]/[紫]」が獲得できます。

同じ種類の応募券の枚数が多いほど、高額なギフトカードに応募できます。

応募券を獲得したら、ゲーム内ショップより是非ご応募ください。

▼特別チャレンジ応募券対象景品(合計4週間開催)

Amazonギフトカード(コード)500円分 毎週 5名様 計20名様

Amazonギフトカード(コード)1,000円分 毎週 4名様 計16名様

Amazonギフトカード(コード)3,000円分 毎週 3名様 計12名様

Amazonギフトカード(コード)5,000円分 毎週 2名様 計8名様

Amazonギフトカード(コード)10,000円分 毎週 1名様 計4名様

※特別チャレンジは7月31日から毎週開催され、ミッションは毎週水曜日5時に更新されます。

※当選者の発表も毎週行う予定です。

≪注意事項≫

※当選権利の換金、第三者への売買・譲渡・貸借はご遠慮ください。

※本イベントはエヌ・シー・ジャパン(株)による提供です。イベント内容や景品ついては、その他の企業が提供するものではなく、一切関係ありません。

※本イベントについてのお問い合わせはAmazonを含む商品の提供元企業ではお受けしておりません。

※Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。

こちらの細則をご参照ください:Amazon.co.jp/gc-legal

※Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

※応募の際、当選連絡用のメールアドレスの登録が必要です。

※イベントミッションやランキングへの参加は公式戦上級卓のみ対象となります。

※その他の詳しい内容はゲーム内お知らせをご確認ください。

※お問い合わせの際は右記のサポート窓口よりお問合せください。(https://help.plaync.com/faq/janryumonJP)

※その他景品の応募に関する詳細はゲーム内お知らせをご確認ください

■雀龍門Mとは

リアル麻雀の最高峰。

シリーズ累計200万人以上が遊んだ本格オンライン麻雀ゲーム『雀龍門』シリーズの最新作が登場!

リアルに再現された麻雀の臨場感を体感できる『雀龍門M』は、PCとスマホで全国のプレイヤーを相手に、いつでも、どこでも、誰とでも、簡単に白熱した対局を楽しめます。

また、ゲーム内で使用されるアバターのボイスには、金元寿子・生天目仁美・甲斐田裕子をはじめとする豪華声優陣を起用しています。

▼今すぐダウンロード

■タイトル情報

タイトル名:雀龍門M

ジャンル:超美麗本格3D麻雀

サービス開始日:2020年8月19日

価格:ダウンロード無料・アイテム課金有り

対応OS:iOS 13以降 / Android 6.0以降 / Windows 10 64bit

開発:NC Japan K.K.

運営元:NC Japan K.K.

コピーライト:© NC Japan K.K. All Rights Reserved.

公式サイト: https://jmm.ncsoft.jp/

公式X(旧Twitter): https://x.com/Janryumon_M

公式LINE@: https://line.me/R/ti/p/%40528yxzaq

公式Facebook: https://www.facebook.com/JANRYUMONM

公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCiW5zqujNwZX5EsYvO2YhRQ

公式Discord:https://t.co/vSpt17Hcq9?amp=1

※当プレスリリースの内容は2024年7月31日現在のものです。諸般の事情により予定を変更する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料