「TOKYOワクションアプリ」特典を追加します

~新型コロナウイルス感染症に関する東京都からのお知らせ~

都は、新型コロナウイルスのワクチン接種を進めるため「TOKYOワクションアプリ」を展開しています。
 この度、プレミアム特典を追加するとともに第3回目の応募受付期間の対象特典を公開するので、お知らせいたします。
1 プレミアム特典

今回5種類を追加し、合計で35種類となります(別紙参照)。

※ 都内に住所を有する若年層(昭和56年4月2日から平成15年4月1日までに生まれた都内に住民票を有する方)の方が応募可能です。

2 一般特典(第3回)

31種類(別紙参照)を公開します。

※ TOKYOワクションアプリに登録したすべての方が応募可能です。

3 応募方法等

(1)応募方法

アプリ上の特典応募ページから応募してください。応募できる特典は、TOKYOワ クション公式サイト(https://tokyo-vaction.jp)でも確認できます。

注:特典に応募できるのは、アプリに接種記録等を登録いただいた方となります。

(2)応募受付期間

令和4年1月14日(金曜日)11時30分から2月14日(月曜日)23時59分まで

(3)抽選時期

令和4年2月下旬

(4)注意事項

各イベント・ツアー参加等の特典については、新型コロナウイルス感染症の感染拡大などにより日時・内容が変更又は中止となる場合があります。

4 その他

(1)上記のほか、アプリに接種記録等を登録いただいたすべての方が、TOKYOワクションアプリに協賛いただいた飲食店等の店舗で、アプリのマイページを提示することで特典(まちなかで使える特典)を利用できます。

利用可能な店舗の一覧は、TOKYOワクション公式サイト(https://tokyo-vaction.jp/incentive_shop/)を御覧ください。

(2)TOKYOワクションアプリに協賛し、特典を提供いただける事業者も引き続き募集しています。TOKYOワクション公式サイトの協賛企業応募フォーム(https://tokyo-vaction.jp/sponsorship/)から登録をお願いします。
別紙 https://prtimes.jp/a/?f=d52467-20220114-412bf819a151014e6f4e95903b5b68e3.pdf

3. 「TOKYOワクションアプリ」特典を追加します