2021年4月10日、11日に開催されるアークライト主催「ゲームマーケット2021(春)」にDMM GAMESのブースを出展!大人気タイトルの試遊を実施!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESは、2021年4月10日(土)から2021年4月11日(日)に開催されるゲームマーケット2021春に出展いたします。

DMM GAMESブース概要
東京ビッグサイトで開催される「ゲームマーケット2021(春)」に出展する「A22 DMM GAMESブース」( https://gamemarket.jp/map )にて、ボードゲームやTRPGを原作に持つ3つのコンソールゲームをご紹介いたします。
2021年5月13日発売予定のパスファインダーファン待望の日本語版「パスファインダー:キングメーカー」、昨年秋発売の大人気『ヴァンパイア:ザ・マスカレード』シリーズ初のビジュアルノベルゲーム「ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟」の試遊を実施いたします。また、2021年リリース予定の大人気ボードゲーム『サイズ -大鎌戦役-』と同じ世界観であるアイアンハーベストのご紹介も行います。
ぜひ、ゲームマーケットにお越しいただき、ゲームの世界観をご体感ください。
※アイアンハーベストはトレーラー映像の展示のみで、試遊はございませんのでご了承ください。

ゲームマーケットとは
ゲームマーケットとは非電源ゲームの即売会イベントです。
出展者が製作した、さまざまなジャンルのボードゲームやグッズなどが販売されています。
詳細は下記のゲームマーケット公式サイトをご確認下さい。
ゲームマーケット公式サイト】https://gamemarket.jp/

紹介タイトル
▼パスファインダー:キングメーカー

2021年5月13日発売予定のパスファインダー:キングメーカーは、TRPG『ダンジョンズ&ドラゴンズ』の世界を舞台にした『パスファインダーRPG』を元に制作された、初のコンソール向けシングルプレイヤー用RPGです。
何世紀にもわたり戦火の舞台となり、何百もの王国が栄えては滅んだ"ストールンランド"。次に築き上げられるのはあなたの王国です。過酷な自然環境や隣国、そして自らの宮廷内に潜む裏切り者に立ち向かい、王国を繁栄させましょう。

「パスファインダー:キングメーカー」公式Twitter:https://twitter.com/Pathfinder_DMM
「パスファインダー:キングメーカー」公式サイト:https://pathfinderkingmaker.games.dmm.com/

タイトル :パスファインダー:キングメーカー
発売   :2021年5月13日
ジャンル :RPG
対応機種 :PlayStation®4 / Xbox One / PC(DMM GAME PLAYER)
価格   :PlayStation®4 パッケージ版8,778円(税込)
PlayStation®4 / Xbox One ダウンロード版8,778円(税込)
PC(DMM GAME PLAYER) ダウンロード版 5,060円(税込)
開発会社 :Owlcat Games
運営   :DMM GAMES
権利表記 :©2021 My.com B.V., Owlcat Games. Published by EXNOA LLC . Deep Silver is a division of Koch Media GmbH, Austria. Pathfinder & Kingmaker are trademarks owned exclusively by Paizo Inc. and used under license.

▼ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟

昨年秋に発売した「ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟」は、TRPG『ヴァンパイア:ザ・マスカレード』第5版の世界観に基づいたビジュアルノベルです。
ニューヨーク市に存在する二つのヴァンパイア派閥、カマリリャと叛徒(アナーキスト)の権力争いを描く物語です。貴方はある日正体不明のヴァンパイアの抱擁(キス)を受け、人ならざる者となり、二大派閥の権力闘争に巻き込まれてしまいます。運命をありのまま受け入れるのか、それとも抗うのかは貴方の選択肢次第です。

「ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟」Twitter:https://twitter.com/VTM_JP
「ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟」公式サイト:https://vampirethemasquerade.games.dmm.com/

タイトル :ヴァンパイア:ザ・マスカレード 紐育に巣食う血盟
発売   :2020年11月12日
ジャンル :ビジュアルノベル
対応機種 :PlayStation®4 / Nintendo Switch / PC(DMM GAME PLAYER)
価格   :PlayStation®4 パッケージ版3,828円(税込)
PlayStation®4 / Nintendo Switch / PC(DMM GAME PLAYER) ダウンロード版3,278円(税込)
開発会社 :Draw Distance
運営   :DMM GAMES
権利表記 :Published by EXNOA LLC, (c) Paradox Interactive, Vampire: The Masquerade – Coteries of New York® Copyright© [2020] Paradox Interactive AB (publ) All rights reserved.
(c) 2020 by Draw Distance S.A. All rights reserved. Trademark: Draw Distance is the property of Draw Distance S.A. copyright notice.

▼アイアンハーベスト

アイアンハーベストは世界的に大人気のボードゲーム『サイズ -大鎌戦役-』と同じ世界観を持つ、RTS(リアルタイムストラテジー)のゲームです。
第一次世界対戦終結直後の、戦争の爪痕からまだ復興ができていない1920年代のヨーロッパを舞台に、ディーゼルを使用した巨大ロボットの技術が発展したディーゼルパンクな世界観で繰り広げられる戦争の物語です。
立場の異なる3人の主人公とともに、この戦争を生き残る為に指揮官となり、部隊を勝利に導きましょう。

「アイアンハーベスト」公式サイト:https://ironharvest.games.dmm.com/

タイトル :アイアンハーベスト
発売   :2021年予定
ジャンル :RTS
価格   :未定
開発会社 :King Art Games
運営   :DMM GAMES
権利表記 :Co-published 2020 in Japan by Exnoa LLC and Koch Media GmbH, Austria. Deep Silver is a division of Koch Media GmbH. Deep Silver and their respective logos are trademarks of Koch Media GmbH. © 2020 Co-published and developed by KING Art Games. Iron Harvest® and the Iron Harvest® logo and KING Art Games are trademarks of KING Art GmbH. KING Art and their respective logo are trademarks of KING Art GmbH. World of 1920+ is a Trademark of Jakub Rózalski. All other trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners. All rights reserved.