オマール海老のひと皿や、チーズ樽で仕上げるパスタを目の前で 移転開業前の最後を彩る「Thanks Viking(サンクス バイキング)」開催

2020年2月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2020年2月1日(土)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、宝塚ホテルの最後を彩る「サンクス バイキング」を開催いたします。
2020年3月31日(火)をもって現在地での営業を終了する宝塚ホテル。今までご利用いただいたお客様へ感謝を込めて、レベルアップしたライブキッチンメニューや過去に好評をいただいたお料理などが登場。ディナー限定でオマール海老のひと皿や、ランチ限定でローストビーフ、濃厚なチーズを絡めたパスタなど多彩なメニューをご用意いたします。

<概要>
・期間
2020年2月1日(土)~3月31日(火)
・名称
「Thanks Viking(サンクス バイキング)」
・提供時間
ランチ:
平日 11:00~15:00(90分)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー:
平日 17:00~21:00(105分)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
・料金
ランチ:
大人 2,600円~ お子様(小学生)1,500円~
ディナー:
大人3,100円~ お子様(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
・店舗
東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
・お問い合わせ
TEL:0797-85-2614(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/202002_thanksviking
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

■ライブキッチンおすすめメニュー
【ランチ限定】

ローストビーフ
2種のソースで愉しむローストビーフは目の前で切り出してお届け。

グラナパダーノチーズと茸のパスタ
チーズ樽を目の前で削り茹でたての麺と茸を絡めて濃厚な味わいに。

【ディナー限定】
 

ビーフステーキ
絶妙な火加減で焼きあげるジューシーなステーキはガーリック醤油と山葵をつけて。

オマール海老のポアレトリュフ入りアメリケーヌソース
ぷりっとしたオマール海老を海老の旨味が凝縮したソースで。トリュフの香りもアクセント。

■おすすめメニュー

ビーフシチューサフランライスを添えて
赤ワインと野菜で牛肉をじっくり煮込んだシチュー。香り高いサフランライスとご一緒に。

 

柚子の香り鶏団子鍋
柚子のさわやかな香りと旨味が詰まった鶏団子、筍や菜の花を煮込み滋味深い味わいに仕上げました。

鶏もも肉の和風パン粉焼き
味噌をたっぷり塗った鶏もも肉を、ふんわり焼きあげました。

サーモンのポアレハニーマスタードソース
身がしまったサーモンにはちみつがポイントの甘辛いソースをかけて楽しんで。

■宝塚ホテルについて
1926年(大正15年)5月14日に当時としては先進的な洋館ホテルとして開業し昨年で93年を迎えました。2020年5月14日(木)の宝塚大劇場隣接地への移転を控えた最後の年に、これまで永きにわたりご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちを込めて、2019年4月から「フェアウェル プロモーション」を実施中です。
宿泊・レストランにて様々なプラン・メニューを展開しております。
【特設ホームページ】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/farewell_final


宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7366_ccc702cb57ea1e7e6a569bba7094c2d5f4ecb944.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
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