【東京ベイ潮見プリンスホテル】冬の訪れを告げる、華やかなスイーツ 「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を販売

期間:2024 年 11 月 1 日(金)~2025 年 1 月 31 日(金)

ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~ イメージ

東京ベイ潮見プリンスホテル(所在地:東京都江東区潮見 2-8-16 総支配人:矢野 善大)は、季節の移ろいとともに楽しむ「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を、2024 年 11 月 1 日(金)から 2025 年 1 月 31 日(金)まで、「Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi」にてご提供いたします。

 今冬限定のアフタヌーンティーの主役は、ストロベリーとピスタチオ。鮮やかな赤とピスタチオグリーンを基調としたスイーツとセイボリーが、冬の訪れを華やかに彩ります。特にこだわりのスペシャリテ「Strawberry Bubble Parfait」では、泡が立ち上がり、瞬時に広がるストロベリーの香りが五感を刺激し、まさに感性を揺さぶる新感覚スイーツです。ピスタチオマカロンや、ストロベリーを模したカヌレなど、こだわりのスイーツに加え、ストロベリーマヨネーズを使用した照り焼きセセリチキンバーガーや、ピスタチオ&グリーンピースのスパイシーチュロスなど、ユニークな味わいをお楽しみいただけます。

ストロベリー&ピスタチオスイーツイメージ
Strawberry Bubble Parfaitイメージ

ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~ 概要

【期 間】2024 年 11 月 1 日(金)~2025 年 1 月 31 日(金) 〈除外日〉12 月 21 日(土)~12 月 25 日(水)

【時 間】12:30P.M.~5:00P.M.(最終入店 3:00P.M.) ※120 分制、ドリンク 90 分 L.O

【料 金】1 名さま平日¥5,600~/土日祝¥6,100~ ※ドリンク20種フリーフロー付き

【内 容】〈ウェルカムドリンク〉 White Dress

 〈セイボリー〉・照り焼きセセリバーガー・ピスタチオスパイスのチュロス ・いちごのタルタル

 〈スイーツ〉・ピスタチオマカロン・ピスタチオムース・カヌレ・デ・フレーズ・ルビーピスタッシュポップ・ヨーグルトムースとシャンパンジュレのグラスデザート・ピスタチオクッキー・ミックスベリースコーン

 〈スペシャリテ〉・Strawberry Bubble Parfait

【場所】Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)

【WEB】https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/tide_table_shiomi/afternoontea_2024_strawberry_pistachio/

【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL:03-6666-5218(10:00A.M.〜6:00P.M.)

※上記内容は、リリース時点(10月1日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。 

※写真はイメージです。         

※レストランの料金には消費税・サービス料13%が含まれております。

※当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月