今世紀最大のスーパー・ボーイズグループ、ワン・ダイレクション。2014年にイタリアで行なった、最高スケールのライブをWOWOWで放送!

ワン・ダイレクション WHERE WE ARE ライブ・フロム・サンシーロ・スタジアム 3月7日(土)夜6:35[WOWOWライブ]

(c)Syco Music 2014 (c)Syco Music 2014

イギリスから登場した今世紀最大のスーパーボーイズグループ、ワン・ダイレクション。2011年のデビューシングル「ホワット・メイクス・ユー・ビューティフル」が全英チャート1位となり、ブリット・アワードの最優秀楽曲賞に輝いて以降、1stアルバムは全米チャート初登場1位を含む世界17カ国、2ndアルバムは世界37カ国、3rdアルバムは日本も含む31カ国で1位に輝くなど、破竹の勢いで世界を席巻中だ。

そんな彼らが2014年6月28日、29日にイタリア・ミラノにある巨大スタジアム、スタディオ・ジュゼッペ・メアッツァ(通称サン・シーロ)で行なったビッグスケールのライブをお届けする。ポップスの王道をいくヒット曲の数々を次々と繰り出し、スペクタクルなステージングで8万人収容のスタジアムを揺るがす、まさに究極のポップエンターテインメントをお楽しみあれ!

■■■WOWOW番組情報■■■
番組名:ワン・ダイレクション WHERE WE ARE ライブ・フロム・サンシーロ・スタジアム
放送日:3月7日(土)夜6:35[WOWOWライブ]
収録日:2014年6月28日、29日