PARCO 8店舗にて「僕のヒーローアカデミア × ちいかわ POP UP STORE」開催

TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』と『ちいかわ』のコラボが再び決定!コラボイラストを使用したグッズが登場&全国8か所でのポップアップストアを開催!

株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区)は、全国8か所にて「僕のヒーローアカデミア × ちいかわ POP UP STORE」を下記の日程にて開催いたします。ヒロアカの原作者・堀越耕平氏はちいかわの、ちいかわの作者・ナガノ氏はヒロアカの大ファン同士でコラボは2022年に続き今回で2度目。今回のコラボでは、ナガノ氏が新たに描き下ろしたコラボイラストを使用したグッズが登場いたします。この機会にぜひご来店ください。

• 「僕のヒーローアカデミア × ちいかわ POP UP STORE」会期・実施店舗

8月25日(金)~9月3日(日)   名古屋PARCO 東館3F 特設会場
8月25日(金)~9月10日(日)  池袋PARCO 本館B2F 特設会場
              心斎橋PARCO B1F POP UP SPACE
              札幌PARCO 7F 特設会場
              仙台PARCO 本館6F SPACE6
              福岡PARCO 本館3F 特設会場
              広島PARCO 本館3F 特設会場
              ※上記7店舗は最終日は18時閉場となります。
8月25日(金)~9月24日(日) サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 2F センタープラザ

HP:https://art.parco.jp/otherspace/detail/?id=1280

• 「僕のヒーローアカデミア × ちいかわ POP UP STORE」商品紹介

ホログラム缶バッジinカプセル(全9種)ホログラム缶バッジinカプセル(全9種)

アクリルスタンド&キーホルダーinカプセル(全6種)アクリルスタンド&キーホルダーinカプセル(全6種)

ぬいぐるみS(緑谷出久×ちいかわ、爆豪勝己×ハチワレ、轟焦凍×うさぎ)ぬいぐるみS(緑谷出久×ちいかわ、爆豪勝己×ハチワレ、轟焦凍×うさぎ)

マスコット(緑谷出久×ちいかわ、爆豪勝己×ハチワレ、轟焦凍×うさぎ)マスコット(緑谷出久×ちいかわ、爆豪勝己×ハチワレ、轟焦凍×うさぎ)

フェイスタオル(2種)フェイスタオル(2種)

ハンドタオル(5種)ハンドタオル(5種)

3枚セットタオル(2種)3枚セットタオル(2種)

アクリルキーホルダー(8種)アクリルキーホルダー(8種)

3連アクリルチャーム3連アクリルチャーム

レイヤーアクリルスタンドレイヤーアクリルスタンド

養生テープ(2種)養生テープ(2種)

クリアシールクリアシール

スクエアマグネット(6種)スクエアマグネット(6種)

A4クリアファイル(7種)A4クリアファイル(7種)

トレーディングカードホルダートレーディングカードホルダー

ミニ巾着2個セット(2種)ミニ巾着2個セット(2種)

大きめトートバッグ(2種)/ランチサイズトートバッグ(2種)大きめトートバッグ(2種)/ランチサイズトートバッグ(2種)

Tシャツ WE ARE VILLAINS(ブラック) ALL MIGHT I AM HERE(ホワイト) (M・L・XLサイズ)Tシャツ WE ARE VILLAINS(ブラック) ALL MIGHT I AM HERE(ホワイト) (M・L・XLサイズ)

※画像はイメージです。※価格は税込です。

※商品の仕様や販売価格など予告なく変更になる場合がございます。

※商品の数には限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。

<ご来場のお客さまへのご協力お願い>

※混雑時は、入場等に関して会場でご案内させていただきますので係員の指示に従っていただきますようお願い

いたします。

※各商品とも購入個数制限がございます。また個数変更の可能性もございます。

※営業時間より、早めに入店を締め切る場合がございます。

位置情報
東京都豊島区店舗・民間施設愛知県名古屋市店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設広島県中区店舗・民間施設福岡県福岡市店舗・民間施設