タイパ重視のあなたに!お仕事終わりにロクシタンのハンドクリーム付ショートステイプランでリフレッシュ!

ヒノキ風呂付客室も対象!桜色に染まる絶景の日本庭園も愉しんで。

『Spring Gift with ロクシタン』
2024年3月1日(金)~4月26日(金)

ホテルニューオータニ(東京)では、お仕事終わりの時間からでも利用しやすいと人気のショートステイプランシリーズの春バージョンとして、桜が優しく香る「ロクシタン」のチェリーブロッサムソフトハンドクリーム30mlのプチギフトが付いた『Spring Gift with ロクシタン』が登場。2024年3月1日(金)~4月26日(金)の期間限定で販売いたします。

• 「また頑張ろう」という気持ちに。ご褒美ステイで心身ともにリフレッシュ!

”変化の季節”と言われる春。年度末の追い込みにバタバタしたり、異動、転職に伴う新生活の準備など、忙しい日々が続くと、心身共に疲れ気味に。ホテルニューオータニ(東京)では、そんな頑張る自分を労わる癒しのご褒美ステイとして、心休まる桜が香る「ロクシタン」のハンドクリーム付宿泊プランを期間限定で販売いたします。心身ともにリフレッシュできれば“また頑張ろう”と次への活力となること間違いなしです。

• 【ホテルニューオータニ × ロクシタン】チェリーブロッサムソフトハンドクリーム30mlをプレゼント!

おひとりさまのご利用から、恋人同士、女子会など複数名のご利用まで、様々な場面でご利用いただけると人気のショートステイプラン。季節ごとに特典内容を変えて様々なプラン展開をしてまいりました。

(上)メルヴィータのアロマオイル付プラン(下)ピエール・エルメ・パリの紅茶付プラン(上)メルヴィータのアロマオイル付プラン(下)ピエール・エルメ・パリの紅茶付プラン

春期限定ショートステイプラン『Spring Gift with ロクシタン』では、特典として「チェリーブロッサムソフトハンドクリーム30ml」を1泊1名さまあたり1個プレゼントいたします。優しく爽やかな春の桜の香りで、癒しのひとときをお愉しみください。

≪商品説明≫

桜の花びらのようになめらかな手肌に整えるハンドクリーム。きゅんとする初恋の甘ずっぱい香りを、シアバター(*)のうるおいに閉じ込めて、いつでもどこでも指先に。滑らかでみずみずしいテクスチャーで、季節を問わずいつでも気軽に手肌を潤すことができます。

(*)シア脂(保湿成分)

≪ご使用方法≫

適量を手にマッサージするように塗布し、なじませます。

≪使用上の注意≫

お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合は、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。極端に高温、低温、高湿度の場所、直射日光のあたる場所には置かないでください。乳幼児の手の届かないところに保管してください。

• おすすめは”ヒノキ風呂”付「新江戸ルーム」!都心でも温泉旅行気分をお愉しみいただけます。

新江戸デラックスルーム(45㎡)新江戸デラックスルーム(45㎡)

本プランは、シングルルームからデラックスルームまで幅広いお部屋タイプをご用意しているため、それぞれのお客さまのご利用シーンに合わせてお選びいただけます。なかでもおすすめは、ヒノキ風呂が完備された「新江戸ルーム」。江戸文様をほどこしたインテリアやウェルカムドリンクとしてご用意しているこだわりの日本酒など、五感で「江戸」を感じていただくことができます。ヒノキの香りに包まれてプチ温泉旅行気分味わうことのできる、まさに1年間頑張った自分へのご褒美にぴったりなお部屋です。

そして一部の客室からは、江戸時代から続く400年余りの歴史を持ち、約1万坪の広大な敷地の中に19種58本の桜が咲き誇る日本庭園をご覧いただくことができます。日没30分前から24:00の間はピンク色にライトアップし、一日中満開の桜をお愉しみいただくことができます。お部屋でゆっくりくつろいだあとは、日本庭園で安らぎのひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

ライトアップイメージライトアップイメージ

• 『Spring Gift with ロクシタン』販売概要

[期間]:2024年3月1日(金)~ 4月26日(金)

[料金]:

ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)1室2名さま ¥68,200~

ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)1室2名さま ¥55,700~

ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)1室2名さま ¥50,000~
ガーデンタワー デラックスルーム(50.2㎡~)1室2名さま ¥56,800~

※料金には1泊室料、朝食、ハンドクリーム、税金・サービス料が含まれます。
※朝食なしのプランもございます。
※1名さま、3名さまの料金や、このほかのお部屋タイプもございます。詳しくはお問い合わせください。
※チェックインは17:00より、チェックアウトは11:00まで。

[ご予約/お問合せ]:Tel.03-3234-5678 (客室予約)