2022年クリスマスケーキ&シュトーレン 11月1日より予約受付開始【京都東急ホテル】
早割優待期間11月1日~12月12日/お渡し期間12月22日~12月25日
「Christmas Cake 2022」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/restaurant/kazahana/plan/81702/index.html
京都東急ホテル(下京区堀川五条 総支配人:奥村浩二)では、2022年11月1日(火)から12月21日(水)の期間、「オールデイダイニング風花」にて2種類のホテルオリジナルクリスマスケーキのご予約を承ります。11月1日(火)から12月12日(月)の期間を早割優待期間とし、優待価格を用意いたしました。
クリスマスを待ち望みながら、少しずつスライスして豊かな熟成の味を楽しむシュトーレンも12月1日(木)から予約販売いたします。
また、2022年7月に開業したTHE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel(東山区三条通白川橋東入 総支配人:小川原照枝)のレストラン「ナナノイチ」に於いてもご予約、お渡しを承ります。
今年のクリスマスケーキは、和三盆の上品な風味が漂う「いちごデコレーション2022」と栗の風味と余韻がしっかり残る「ブッシュ・ド・ノエル2022」をご用意いたしました。
京都東急ホテルが大切なひと時のために心を込めて仕上げたクリスマスケーキで、特別なクリスマスをお過ごしください。
いちごデコレーション2022
5号(直径:約15cm/高さ:約7cm)
早割優待 4,800円 / 通常価格 5,300円
和三盆のシロップを染み込ませたふわふわのスポンジにフレッシュな苺をふんだんに使った、和三盆の上品な風味が漂う苺のケーキです。
ブッシュ・ド・ノエル2022
(直径:約10cm/長さ:約17cm)
早割優待 4,000円 / 通常価格 4,500円
刻んだ渋皮栗と栗の甘露煮を米粉のしっとりふわふわの生地でロール状にしたブッシュ・ド・ノエル。モンブランクリームには和菓子の技術を用いて、栗と砂糖だけで作った濃厚な味の栗ペーストを使い、栗の風味と余韻がしっかり残るクリームに仕上げました。
シュトーレン
販売価格 2,900円
グランマルニエに漬け込んだ4種のドライフルーツ、こんがりローストした2種のナッツ、そしてマジパンを贅沢に混ぜ込んだ王道のシュトーレンです。しっとりと深い熟成のおいしさをお楽しみいただけます。
※表示料金には、消費税8%が含まれております
※写真はイメージです
- 概 要
【ご予約早割優待期間】 2022年11月1日(火)~12月12日(月)
【お渡し期間】 2022年12月22日(木)~12月25日(日)
※シュトーレンのみ12月1日(木)よりお渡し。
【ご予約】
お電話、インターネットにてご予約を承ります。
・京都東急ホテル オールデイダイニング風花
Tel:075-341-2787
Web予約:https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-tokyu-kazahana/reserve?menu_lists[]=6350d96292999f4905019c58
・THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel レストラン ナナノイチ
Tel:075-533-6112
Web予約:https://www.tablecheck.com/shops/hotelhigashiyama-nananoichi/reserve?menu_lists[]=6350dcada4d58f4fb6505a92
【お渡し場所】
・京都東急ホテル オールデイダイニング風花(B1F)
京都市下京堀川通り五条下ル柿本町580
・ THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel レストラン ナナノイチ(B1F)
京都市東山区三条通白川橋東入三丁目夷町175-2
【お客様お問い合わせ先】
京都東急ホテル「オールデイダイ二ング風花」
Tel:075-341-2787(直通)E-mail:kyoto-h.re@tokyuhotels.co.jp
- 新型コロナウイルス感染予防対策に関して
詳細は下記のページをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kyoto-h/information/65703/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像