宝島社のファッション雑誌『mini』と池袋PARCOが初のコラボレーション!『mini × IKEBUKURO PARCO』キャンペーン 9月12日(火)より開催!

モデルにFANTASTICS 「木村慧人」・「莉子」が登場 / 「ジェンダーレス・エイジレス」「サステナブル・ウェルネス」テーマに秋NEW&RENEWAL OPEN

池袋PARCOは、9月12日(火)~10月11日(水)の期間、宝島社のファッション雑誌『mini』とのタイアップキャンペーンを開催いたします。

ジェンダーレスに楽しめる館をテーマとする池袋PARCOは、“ジェンダーフリー宣言”をテーマにした『mini』と初のタイアップを実施いたします。モデルに、FANTASTICSのメンバーである「木村慧人」さん、大注目の若手女優「莉子」さんを起用。秋の最旬コーディネートを着こなしたオリジナルビジュアル館内ジャックのほか、期間中は、全館ノベルティやサイン入りチェキプレゼントキャンペーン、人気イラストレーター「nsn」(にしな)さん描きおろしノベルティが貰えるAUTUMN FAIRなどスペシャルな企画を多数展開。各ショップにて池袋PARCO限定・先行販売商品も用意しております。

さらに、23年度春に続き“ジェンダーレス・エイジレス”を推進するほか、“サステナブル&ウェルネス”をテーマとした全7ショップ・約150坪の改装を実施。人気YouTuberをはじめ様々なコンテンツグッズを販売する「WOAT」もオープンし、お客様に新たな刺激をお届けいたします。

池袋PARCO公式サイトにて『mini × IKEBUKURO PARCO』キャンペーンサイト公開中!

■『mini × IKEBUKURO PARCO』トピックス

1. 『mini』(9/12発売号)にて館内ショップ秋ファッション掲載&ビジュアル館内ジャック!

2. CAMPAIGN / モデル2名のスペシャルなキャンペーン実施!

1. 館内お買上げで池袋PARCOオリジナルFANTASTICS「木村慧人」ステッカーノベルティプレゼント

2. FANTASTICS「木村慧人」・「莉子」サイン入りチェキプレゼント

3. FANTASTICS「木村慧人」セレクト商品プレゼントキャンペーン

4. 『mini』公式InstagramアカウントにてFANTASTICS「木村慧人」インスタライブ開催

3. EVENT / 9/15(金)~24(日)「AUTUMN FAIR」開催!

1. SPECIAL ITEM / 池袋PARCO限定の先行販売商品

2. NOVELTY / 人気イラストレーター「nsn」描きおろし&人気ブランドデザインノベルティ

• 『mini』オリジナルビジュアルが池袋PARCOをジャック!

期間中、 FANTASTICS 「木村慧人」さん&「莉子」さんが秋の最旬コーディネートを着こなしたオリジナルビジュアルが池袋PARCOの館内ポスター、サイネージ・外壁ビジョン等に登場します。

▼衣装提供

ヒステリックグラマー(本館3F)ほか

9月12日(火)発売『mini』にて掲載予定

MODEL

木村慧人(FANTASTICS)

1999年8月16日生まれ、東京都出身

2016年12月「FANTASTICS」を結成。

2018年12月「OVER DRIVE」でメジャーデビュー。

KRY山口放送ラジオ「高松綾香の恋する☆オンガク」では、約3年間レギュラーコーナーを務めた。

俳優活動として、映画「HiGH&LOW THE WORST X」やMBSドラマ特区「恋と弾丸」、テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」あざと連ドラ第6弾などに出演。

2022年12月から放送されたMBSドラマシャワー「飴色パラドックス」ではW主演を務めた。

2023年4月からは、木村慧人×山口放送プロジェクト『10keiちゃんねる』が始動。

冠YouTubeチャンネルを開設し、7月からは地上波での放送がスタート

今年10月からは初主演舞台「BREAK FREE STARS 」の上演が決定するなど、活動の場を広げている。

莉子

ドラマ「ブラックシンデレラ」で主演を務めて以降、「ファイトソング(TBS)」や映画『君が落とした青空』や

『女子高生に殺されたい』など2022年は数々の話題作に14作品の出演を果たす。

今年初挑戦した舞台「聖なる怪物」の好演も話題を呼び、今後も映画やドラマなど多数の露出が控えるブレイク必至の若手女優。

・2023年6月12日配信開始 連続ドラマ「放課後ていぼう日誌」主演

・2023年7月期新土曜ドラマ「最高の教師 1年後、私は生徒に■された」 レギュラーキャスト

・2023年8月公開予定「Love will Tear Us Apart」メインキャスト

・2023年10月期 WOWOW連続ドラマ 「アオハライド  シーズン1」レギュラーキャスト

雑誌『mini』について

WE ♥ T-SHIRT, DENIM, SNEAKERS!miniはジェンダーフリー宣言 ♥

唯一無二!ジェンダーフリーのストリートファッションマガジン

最新号は9月12日(火)発売

■宝島社『mini』公式サイト:https://tkj.jp/mini/

■公式Instagram:https://www.instagram.com/mini_tkj/

■公式X(旧Twitter):https://twitter.com/mini_twjp

• CAMPAIGN / FANTASTICS「木村慧人」さん、「莉子」さんのスペシャルなキャンペーンを開催!

NOVELTY / 池袋PARCOオリジナルFANTASTICS「木村慧人」ステッカー

館内にて4,000円以上お買上げで池袋PARCOオリジナル FANTASTICS「木村慧人」ステッカーをプレゼント!

■期間:9月15日(金)~9月24日(日) 限定数 無くなり次第終了

■引換場所:本館1Fインフォメーション横特設会場

※引換に関する詳細はキャンペーンサイトをご確認ください

PRESENT / FANTASTICS「木村慧人」「莉子」サイン入りチェキ

池袋PARCO公式Instagramフォロー&コメントでFANTASTICS「木村慧人」「莉子」サイン入りチェキを抽選で3名様にプレゼント!

■応募期間:9月12日(火)~10月11日(水)23:59

■応募方法

①池袋PARCO公式Instagram(@parco_ikebukuro_official)をフォロー

②キャンペーン対象のフィード投稿へ「いいね」と「コメント」を投稿

※該当の投稿に記載の注意事項を必ずご確認下さい。

※ご当選された方には、2023年10月下旬頃にInstagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。賞品の発送は2023年11月上旬を予定しております。

PRESENT / FANTASTICS「木村慧人」セレクト商品プレゼント

池袋PARCO公式X(旧Twitter)フォロー&リポストでFANTASTICS「木村慧人」セレクト「ヒステリックグラマー」のシャツを1名様にプレゼント!

■応募期間:9月12日(火)~10月11日(水)23:59

■応募方法

①池袋PARCO公式X(@parco_ikebukuro)をフォロー

②キャンペーン対象の投稿をリポスト

※該当の投稿に記載の注意事項を必ずご確認下さい。

※ご当選された方には、2023年10月下旬頃にX(旧Twitter)のダイレクトメッセージにてご連絡いたします。賞品の発送は2023年11月上旬を予定しております。※郵送でのお渡しになります。

LIVE / 「木村慧人」インスタライブ開催

『mini』公式Instagramでインスタライブを実施!

FANTASTICS「木村慧人」さんが登場し

キャンペーンについてトークします!

■実施日時:9月13日(水)21:30~予定

詳細は『mini』公式Instagramアカウント(@mini_tkj)をご確認ください

• EVENT / 9/15(金)~24(日) AUTUMN FAIR開催!

人気イラストレーター「nsn」(にしな)さん描きおろしによるキャンペーンビジュアルのほか、池袋PARCO館内で購入できる限定商品・先行販売商品が登場。池袋PARCO館内の人気ブランドデザインのノベルティが貰えるイベントも開催。

SPECIAL ITEM / 池袋PARCO限定・先行販売商品

※発売日など詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください

NOVELTY /人気イラストレーター「nsn」描きおろし&人気ブランドデザインノベルティ!

※画像はイメージです※画像はイメージです

館内にて10,000円以上お買上げでクリアマルチケースをプレゼント!

期間中、10,000円(税込・合算可)お買上げレシートのご提示でクリアマルチケースをプレゼント。イラストレーター「nsn」さんが描きおろした“AUTUMN FAIR”ビジュアルを使用したデザインのほか、館内人気ブランド4種(アダム エ ロペ/シールームリン/ニューバランス/フリークスストア)の計5種類のデザインよりお選びいただけます。

■引換場所:本館1Fインフォメーション横特設会場

※引換に関する詳細はキャンペーンサイトよりご確認ください

nsn(にしな)

東京都出身。90年代のアニメをこよなく愛する90年代生まれのイラストレーター。懐かしいタッチの女の子のイラストとシンプルな線が特徴のうさぎのイラストを描く。

• 池袋PARCO 2023年秋 NEW&RENEWAL

23年度春に引き続き“ジェンダーレス・エイジレス”を推進するほか、“サステナブル&ウェルネス”をテーマとした全7ショップの改装を実施いたします。

WOAT(ウォート) [キャラクター雑貨]

P'2F 9/29(金) NEW OPEN / 新業態・池袋エリア初出店

人気YouTuberをはじめとした各種コンテンツグッズがリアル店舗に初出店!複数のコンテンツが一同に介した複合型店舗で、今まで通販でしか購入できなかったグッズがリアル店舗に登場!店舗の一部スペースはポップアップエリアとして、新しいコンテンツや企画が常に入れ替わりで登場予定です。

レッドウィング・シューストア [シューズ]

P'1F 9/15(金) RENEWAL OPEN

バイセル [買取専門店]

本館7F 9/16(土) NEW OPEN