〈スナイデル ホーム〉エッフェル塔モチーフのボタンやパリの地図を施した「PARIS COLLECTION」を6月12日(水)公開!

パワフルに彩ったカーディガンやTシャツ、ヴィンテージな風合いの開襟シリーズなど計8型ご紹介

株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開している、ルームウェアブランド「SNIDEL HOME(スナイデル ホーム)」は、PARIS COLLECTIONを6月12日(水)12:00よりオフィシャルオンラインストア、およびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)にて公開、同時に全国発売いたします。(■SNIDEL公式ホームページ:https://snidel.com / ■USAGI ONLINE:https://usagi-online.com/ )

PARIS COLLECTION

パリを象徴とするエッフェル塔や街並みをモチーフとしてあしらい、パワフルに彩ったコレクション。

洗練されたデザインを身に纏い、スタイリッシュな気分で楽しんで!

• 商品ラインアップ

■【PARIS】ニットカーディガン
価格:9,130円
カラー展開:IVR / RED / NVY

パリの象徴、エッフェル塔をモチーフにしたシンプルなニットカーディガン。

毛足の短い薄手のニットを使用したカーディガンに、エッフェル塔の形をしたボタンを大胆にあしらった特別な1枚。夏の薄手アウターとしてさらっと羽織れるデザインでありながら、大人の遊び心も感じさせるアイテムです。

■【PARIS】Healing Light 開襟シャツ

価格:8,140円

■【PARIS】Healing Light ショートパンツ

価格:6,380円

■【PARIS】Healing Light ロングパンツ

価格:8,140円
カラー展開:NVY / LGRY / MIX

通気性に優れた軽やかな夏の人気素材「Healing Light」に、パリの地図をモチーフとしたオリジナル柄を総柄プリントした開襟シャツ。

SNIDE HOMEが得意とするヴィンテージな風合いを出しつつも、パイピングのあしらいで上品な雰囲気に仕上げました。短めのフレンチ袖やボタンの色、丸みを出した襟の形など細部までこだわりのデザインになっています。

■【PARIS】Tシャツ

価格:5,500円
カラー展開:WHT / PBEG / NVY

肌触りよい薄手のレーヨンを使用した、PARISモチーフのプリントTシャツ。

袖を通すだけでリラックス感を味わえるレーヨン生地を使用し、エッフェル塔などをデザインしたオリジナル柄をプリント。同シリーズのショートパンツやロングパンツとコーディネートしてお楽しみいただけます。

■【PARIS】プリントキャンパストート

価格:5,500円
カラー展開:NVY / LGRY / MIX

パリを散策したくなるオリジナルプリントのキャンバストートバッグ。

幅広いシーンにご使用いただける縦長のマチがあり、収納力は抜群。

「BON COURAGE=がんばって」という意味のフランス語を糸で刺繍しています。

■【PARIS】バニティポーチ

価格:4,730円
カラー展開:NVY / LGRY / MIX

パリの地図柄とブランドロゴを組み合わせたバニティポーチ。

ちょっとしたスペースに置きやすいスリムなシルエットは、SNIDEL HOMEの定番。

ブランドロゴ入りのテープを巻いたキャッチーなデザインは、ギフトにもぴったりです。

■【PARIS】スクエアポーチ

価格:4,180円
カラー展開:NVY / LGRY / MIX

SNIDEL HOME定番のスクエア型は、口が大きく開いて中身が取り出しやすく、横長でマチ幅が大きいのでコスメやブラシ類までしっかり入るのがポイント。

お好みのルームウェアや小物と組み合わせて、夏のギフトとしてもお楽しみください。

(全て税込価格表記)

詳細は下記ONLINE STOREをご覧ください。
■SNIDEL HOMEオフィシャルオンラインストア( https://snidel.com/snidel_home/
■USAGI ONLINE( https://usagi-online.com/

• 発売について

<全国直営店発売日>

2024年6月12日(水)
 ・全国店舗一覧〈https://snidel.com/snidel_home/Page/shoplist.aspx

<ONLINE STORE発売日>2024年6月12日(水)12:00 (正午)
 ・SNIDEL HOME OFFICIAL ONLINE STORE〈https://snidel.com/snidel_home/
 ・USAGI ONLINE STORE〈https://usagi-online.com/brand/snidelhome/

• SNIDEL HOME (スナイデルホーム) について

2005年にスタートしたレディースブランド「SNIDEL(スナイデル)」から、おうちの中のファッション・ライフスタイルを提案するブランドが誕生しました。BEAUTY HOME DRESSをコンセプトに、美しさを追求。美しく見えるフォルムやデザインはもちろんのこと、着ているだけで美しくなるような美容成分を生地に施しました。

■SNIDEL HOME OFFICIAL ONLINE STORE
 ■SNIDEL HOME INSTAGRAM
 ■USAGI ONLINE