好評発売中の『モンスターハンターライズ』にて、『ロックマン11 運命の歯車!!』のラッシュになりきれるオトモガルクの重ね着装備が手に入る、新たなイベントクエストが2021年9月24日(金)に配信決定。
幅広い年代から人気を博している2Dアクションの最新作とコラボした、注目のイベントクエストにチャレンジしよう!

CAPCOMコラボ第4弾 紹介映像

• オトモガルク重ね着装備「なりきりラッシュ」

装備すると見た目や鳴き声が「ラッシュ」に。

さらに、搭乗ドリフトが「ラッシュジェット」、離脱ジャンプが「ラッシュコイル」にそれぞれ変化!

ロックマンの頼れる相棒になりきって狩りをサポートしてくれる、特別な重ね着装備を手に入れよう!

• 商品情報

モンスターハンターライズ
好評発売中(2021年3月26日発売)
プラットフォーム:Nintendo Switch
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
CEROレーティング:C(15才以上対象)

※画面写真は開発中のものです。
※インターネットに接続して遠くのプレイヤーと協力プレイを行う場合は、Nintendo Switch Online(有料)への加入が必要です。
※Nintendo Switchは任天堂の商標です。

公式サイト

公式Twitter

©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.

3. 『ロックマン11』のラッシュになりきれる重ね着装備が登場。『モンスターハンターライズ』にて、CAPCOMコラボ第4弾のイベントクエストが9月24日(金)に配信決定!