『ドラえもん』デザインの「KELTY(ケルティ)」製ショルダーバッグが完成! 6月7日(金) より発売開始!!

小学館のアウトドア雑誌『BE-PAL』公式通販ショップにて

小学館のアウトドア雑誌「BE-PAL」の公式通販ショップ「BE-PAL 野遊び道具店」にて、『ドラえもん』デザインのオリジナル商品を2024年6月7日(金) より販売いたします。

今回はアウトドア・バッグブランド「KELTY(ケルティ)」とタッグを組んだ、ショルダーバッグです。機能性にもこだわった、ここでしか手に入らない逸品です。

*************************************

『ドラえもん』ラウンドトップショルダーバッグは

こちらのURLからお買い求めいただけます。

• 『ドラえもん』ラウンドトップショルダーバッグ

「小学館百貨店」×KELTY(ケルティ)

税込価格 8,910円

ケルティの人気ショルダーバッグに、ドラえもんの刺繍をほどこした当店オリジナルの特注デザインです。丁寧で色鮮やかな刺繍で表現されるのは、走る姿がかわいいドラえもん。フロントポケットのファスナーを赤と黄色にして、ドラえもんの首輪と鈴をイメージしています。

人気アイテムだけあって、使い勝手は良好です。開口部は丸みを帯びたラウンドトップ形で大きく開く。しかもダブルファスナーなので、開け閉めしやすく中身の出し入れがとてもスムーズです。コンパクトな形状ながらマチ幅は10cmあるので折りたたみ傘や500㎖ペットボトルが収まります。

両サイドには薄くて深い、ひみつのオープンポケット付き。お気に入りの道具を収納できます。

主室にはメッシュのファスナーポケットがつきます。小物の整理に便利です。

主室にキーリングもつきます。オレンジ色なので暗くても見つけやすい仕様です。ストラップが長いので、外さずにドアなどを開けられます。

男女ともにお使いいただけるサイズです。ベルトが幅広なので肩にやさしく、生地は軽くて丈夫なコーデュラナイロンなので長持ちします。

『ドラえもん』ラウンドトップショルダーバッグは

こちらのURLからお買い求めいただけます。