『確かに忘れられない恋だった。』(SRCL-11429)を下記CDショップチェーンにてご購入いただいた方に、1枚お買い上げにつき1枚、先着で下記オリジナル特典を差し上げます。特典それぞれの絵柄も決定しましたので発表します!

★予約者優先 先着オリジナル特典★

・TSUTAYA RECORDS/TSUTAYAオンライン(予約のみ)- オリジナルミニポスター

・WonderGOO/新星堂全店(一部店舖除く) および新星堂WonderGOOオンライン –

・ヴィレッジヴァンガード全国各店(一部店舖除く) – オリジナルポストカード

・Amazon.co.jp(ECサイト) – メガジャケ

オリジナルミニポスターオリジナルミニポスター

オリジナルステッカーオリジナルステッカー

オリジナルポストカードオリジナルポストカード

メガジャケメガジャケ

※上記は全て予定事項につき、予告なく変更になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

※特典は店舗毎に無くなり次第終了となります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ >
  3. 『確かに忘れられない恋だった。』CDショップ別オリジナル特典の絵柄発表!