美しく仕上げた料理を20階からの夕焼けとともに… サンセットディナーコース販売 2021年6月1日(火)より レストラン「フィオーレ」にて
JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2021年6月1日(火)より期間限定で、レストラン「フィオーレ」にてサンセットディナーコースを販売いたします。
店内からは四季折々の美しい夕焼けを眺めることができ、特に夏の色合いが鮮明です。
このプランでは、その景色を眺めることができる窓際のお席を確約、さらにデザートフランベサービスなどをつけて提供します。旬の食材を使用し美しく仕上げたこだわりの料理を、景色とともにご堪能いただけます。
1.期間
2021年6月1日(火)~8月31日(火)
定休日:月曜日・木曜日
2.提供時間
17:00~20:30(L.O.19:30)前日までの要予約
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。
3.店舗
20階レストラン「フィオーレ」
4.内容/料金
サンセットディナーコース9,000円(消費税・サービス料込み)
乾杯用スパークリングワイン(※ノンアルコールに変更可)
〔前菜〕鮎 ソテーとリエットの2種の調理法 蓼(たで)のソース
〔スープ〕新じゃがいもの冷製スープ チーズのガレット添え
〔魚料理〕本日の魚のポワレと香川県産「きらりもち麦」モロヘイヤのソース
〔肉料理〕国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
〔デザート〕デザートフランベ(他、全9品)
5.特典
窓際席確約
6.予約/お問い合わせ
TEL:087-811-1163(10:00~19:30)
<新型コロナウイルス感染予防対策>
●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/
※画像は全てイメージです。
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210430_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプランでは、その景色を眺めることができる窓際のお席を確約、さらにデザートフランベサービスなどをつけて提供します。旬の食材を使用し美しく仕上げたこだわりの料理を、景色とともにご堪能いただけます。
<概要>
1.期間
2021年6月1日(火)~8月31日(火)
定休日:月曜日・木曜日
2.提供時間
17:00~20:30(L.O.19:30)前日までの要予約
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。
3.店舗
20階レストラン「フィオーレ」
4.内容/料金
サンセットディナーコース9,000円(消費税・サービス料込み)
乾杯用スパークリングワイン(※ノンアルコールに変更可)
〔前菜〕鮎 ソテーとリエットの2種の調理法 蓼(たで)のソース
〔スープ〕新じゃがいもの冷製スープ チーズのガレット添え
〔魚料理〕本日の魚のポワレと香川県産「きらりもち麦」モロヘイヤのソース
〔肉料理〕国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
〔デザート〕デザートフランベ(他、全9品)
5.特典
窓際席確約
6.予約/お問い合わせ
TEL:087-811-1163(10:00~19:30)
<新型コロナウイルス感染予防対策>
●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/
※画像は全てイメージです。
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210430_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像