プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

美しく仕上げた料理を20階からの夕焼けとともに… サンセットディナーコース販売 2021年6月1日(火)より レストラン「フィオーレ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2021年6月1日(火)より期間限定で、レストラン「フィオーレ」にてサンセットディナーコースを販売いたします。
店内からは四季折々の美しい夕焼けを眺めることができ、特に夏の色合いが鮮明です。
このプランでは、その景色を眺めることができる窓際のお席を確約、さらにデザートフランベサービスなどをつけて提供します。旬の食材を使用し美しく仕上げたこだわりの料理を、景色とともにご堪能いただけます。

<概要>
1.期間
2021年6月1日(火)~8月31日(火)
定休日:月曜日・木曜日

2.提供時間
17:00~20:30(L.O.19:30)前日までの要予約
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。

3.店舗
20階レストラン「フィオーレ」

4.内容/料金
サンセットディナーコース9,000円(消費税・サービス料込み)
乾杯用スパークリングワイン(※ノンアルコールに変更可)
〔前菜〕鮎 ソテーとリエットの2種の調理法 蓼(たで)のソース
〔スープ〕新じゃがいもの冷製スープ チーズのガレット添え
〔魚料理〕本日の魚のポワレと香川県産「きらりもち麦」モロヘイヤのソース
〔肉料理〕国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
〔デザート〕デザートフランベ(他、全9品)

5.特典
窓際席確約

6.予約/お問い合わせ
TEL:087-811-1163(10:00~19:30)

<新型コロナウイルス感染予防対策>
●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/ 

※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210430_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210430_1100.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード