プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

徳島県の牛肉認定制度“とくしま三ツ星ビーフ”認定牛を味わえる 「とくしま三ツ星ビーフ弁当」が新登場! 2021年8月1日(日)より販売中

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:筒井 健二)は、8月1日(日)より徳島県の牛肉認定制度「とくしま三ツ星ビーフ」でゴールドスター認定された牛肉を味わえる弁当を販売開始いたしました。「とくしま三ツ星ビーフ」は、徳島県が「安全・安心」「美味しさ」等について審査をした自信をもっておすすめできる牛肉です。ご家族、ご友人との集まりや集会後のお土産として、ホテルシェフが作る和洋中のお料理とともにとくしま三ツ星ビーフの美味しさをご自宅でお愉しみください。

 

<概要>
・名称 「とくしま三ツ星ビーフ弁当」
・販売開始 2021年8月1日(日)~
・料金 4,000円(消費税込み)
・予約方法 電話にて受付
宴会予約TEL:088-656-3333(直通)
※2日前正午までに要予約
・お渡し場所 1階「ダイニングカフェクレメント」
・お渡し時間 11:30~14:00/17:00~19:00
・料理内容 とくしま三ツ星ビーフの醤油麹漬け重
季節野菜の炊き合わせ
チキンのルーラード マデラ風味
大海老のチリソース など

「とくしま三ツ星ビーフ」とは
下記3つの要件を満たす枝肉1頭ごとに徳島県が審査し、認定証を交付する県独自の認定制度です。

「とくしま三ツ星ビーフ弁当」はゴールドスター認定された牛肉を使用しています。

※「とくしま三ツ星ビーフ」についての
詳細は下記のHPをご覧ください。
https://tokushima-mitsuboshi-beef.com




JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210819_1000_1.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210819_1000_1.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード