DMM GAMESがチャネリングサービスを行うPC用バトルロイヤルゲーム「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」DMM限定スキンが必ず貰える「プレゼントキャンペーン」を再開!

ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES(http://games.dmm.com/)は、11月29日に、BLUEHOLE INC.と協業している「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」の日本におけるチャネリングサービスにおいて、購入者全員を対象にDMM限定スキン「DMM T-Shirt」が必ず貰える「プレゼントキャンペーン」の再開を発表いたします。

キャンペーン内容
ご好評につき、DMM限定スキン「DMM T-Shirt」が必ず貰える「プレゼントキャンペーン」を再開いたします。

対象期間 :2017年11月29日(水)13:00 ~ 正式サービス開始時まで
対象:キャンペーン期間中にDMM PCソフトフロア、またはDMMGAMEPLAYERからダウンロード版「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」ご購入いただいた方全員
販売価格: 3,000円(税込)
ギフトコードの受け取り方法: 購入後、DMMアカウントにご登録済みのメールアドレス宛にギフトコードが送付されます。
購入ページ:http://dlsoft.dmm.com/detail/dmmgames_0045/

※注意事項※
・ギフトコードはご購入いただいた時点で発行されますが、送付完了までお時間がかかる場合がございます。
・プレゼントキャンペーンは2017年11月29日(水)13:00から正式サービス開始時までにDMM PCソフトフロア、またはDMMGAMEPLAYERからダウンロード版の「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」をご購入いただいた方を対象と致します。
・ギフトコードはDMM版の「PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS」でのみご使用いただけます。他プラットフォームではご使用いただくことが出来ません。
・定額版をご購入いただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、予めご了承ください。

▼公式ツイッター

▼製品概要
タイトル:PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
プラットフォーム:DMM GAMES
権利表記:Published by ©DMM GAMES.©2017 BLUEHOLE INC.All rights reserved.