サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、ソファーやデスク横で使用できるコンパクトなマルチサイドテーブル「100-DESKH034M」を発売しました。

ソファーサイドテーブル(ベッドサイドテーブル・iPhone・スマートフォンスタンド・高さ63.5cm・ブラウン)
型番:100-DESKH034M 販売価格:4,527円(税抜)

本製品は、スマートフォンやタブレットを立てられるスタンド機能が付いたソファサイドテーブルです。

外観は、ソファーやデスク横で使用できるコンパクトなサイドテーブルで、書類、飲み物を置くのに最適です。またデスクの横に設置し、サブデスクとして使用することもできます。

天板にはタブレットやスマートフォンを立てられるスタンド付きです。そしてスタンド部分は、充電しながら使う事が出来るようにケーブル孔付きでケーブルを通すことができます。

組み立て時にスタンド位置を手前または奥側の2通り選び組み立てすることができます。

形状は、ソファーやベッドの下まで脚を入れ込むことができるコの字型脚を採用しています。

そして天板の角はアール処理をしているので、安心してご使用いただけます。

また脚には高さを微調整することでがたつきを軽減できるアジャスター付きです。

本製品のサイズは、約W450×D250×H635mmで、スタンド部サイズは約W265×D13×H20mm、重量が約2.9kgです。天板カラーは落ち着いたウォールナット調の木目柄です。

【報道関係からのお問い合わせ】

広報担当 渡邉 TEL 086-223-5680 E-Mail direct@sanwa.co.jp

3. タブレット・スマートフォンを手元に立てられる、ソファーサイドテーブルを9月18日発売