​希少な「隠岐牛」や島根の食材を使った秋の鉄板焼コースを販売します 9月1日(木)~2階 鉄板焼「葵」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

株式会社ホテル一畑(島根県松江市千鳥町30番 総支配人:西村 彦昭)では、人気の鉄板焼「葵」にて、地元食材にこだわったコース料理を販売いたします。今回のメニューは、日本海に浮かぶ島“隠岐”で生まれた黒毛和牛がメイン。頭数が少ない希少な「隠岐牛」と地元島根の食材を使い、シェフが目の前で仕上げる巧みな技を楽しんでいただけるコースです。食欲の秋にふさわしくグルメな皆様にお届けします。

<概要>
・名称 隠岐牛と島根食材を使ったディナーコース【島根】

・期間 2022年9月1日(木)~11月30日(水)
・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
・料金 1名様 25,000円(税サ込)
・内容
邑南町チョウザメマリネ
宍道湖産しじみの蒸し煮
島根県産のどぐろと白バイ貝の鉄板焼き
隠岐牛ロース肉とフィレ肉の味比べ
奥出雲きのこのバター焼き
焼き野菜3種、サラダ、ガーリックライス
赤出汁・香の物、季節のフルーツとシャーベット、コーヒー
・店舗 2階 鉄板焼「葵」
・ご予約 TEL:0852-22-0188(代表)
・URL https://hotel.ichibata.co.jp/information/

■新型コロナウイルス感染予防に関する対応はこちら
https://hotel.ichibata.co.jp/covit19

※画像は全てイメージです。


ホテル一畑 https://hotel.ichibata.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220826_1300.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月