「CELFORD(セルフォード)」フランス創立の老舗ブランド“Le Minor(ルミノア)”と初のコラボレーションアイテムを発売!

真のベーシックとも評されるLe Minorの高いクオリティにCELFORDらしいエレガントなディテールを加えた、スペシャルなボーダーカットソーが3色展開で登場!〈7月26日(金)特設ページ公開〉

株式会社マッシュスタイルラボ(本社 東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「CELFORD(セルフォード)」は2024年7月26日(金)12:00より、フランス創立の老舗ブランド“Le Minor(ルミノア)”との初コラボレーションアイテムの特設ページをオフィシャルオンラインサイトとECデパートメントストア「USAGI ONLINE(ウサギオンライン)」にて公開いたします。

Le Minor×CELFORD

Special collaboration item

フランス創立の老舗ブランド“Le Minor(ルミノア)”とCELFORDの初コラボレーション。
真のベーシックとも評されるLe Minorの高いクオリティに、CELFORDらしいディテールを加えたスペシャルなボーダーカットソーです。
伝統あるマリンアイテムを、気品と華やかさあふれるフレンチスタイルへと昇華させました。

【Le Minor/ルミノア】

1922年、フランス・ブルターニュ地方で創立された老舗ブランド。

ブルターニュの美しい自然を感じさせる着心地の良いアイテムを提案しています。

過去にフランス海軍向けのウェア配給をしていたことから、製品のクオリティにもお墨付き。

• LOOK紹介

Charcoal gray

スタイルアップが叶う
知的なモノトーン

チャコールグレーをベースにしたボーダーが主役の、ニュアンスに満ちたモノトーンコーデ。

Le Minorの特徴である風合いの良いコットンに、透け感のある繊細なスカートを合わせた異素材ミックスコーディネートです。絶妙にフィットするサイズ感とスカートにインしやすい丈感がウエストまわりを華奢に見せ、スタイルアップも自在。

Skirt  ¥18,700

White×Navy

永遠の定番でつくる

きれいめカジュアル

ホワイト×ネイビーのボーダーは、時代を問わず愛されてきたアイコニックアイテム。

CELFORDらしい清潔感のあるデニムとニュアンスカラーのジャケットで、旬なきれいめコーデが楽しめます。立体的なタックの入ったパフスリーブは、二の腕をすっきりと見せる効果も。カジュアルな中に女性らしい品格を感じさせる、新たな定番スタイルに。

Jacket ¥26,400

Pants ¥29,700

Pink

大人かわいいピンクで
気品漂うマリンスタイル

かわいらしさの中に大人の余裕を感じさせる、上品なピンクボーダー。

ミニマムシルエットのスカートを合わせることで、パフスリーブの魅力がよりいっそう際立ちます。衿ぐりは開きすぎないデザインにしてきちんと感を演出。袖口にさりげなく入るLe Minorのブランドタグがアクセントです。

Skirt  ¥16,500

(価格は全て税込み表記)

• 販売について

■オンライン:発売中
CELFORD OFFICIAL ONLINE STORE <https://celford.com/

USAGI ONLINE<https://usagi-online.com/

■全国直営店:発売中

• CELFORDについて

2018年春にデビュー。

コンセプトに”THE FIRST LADY(ザ・ファーストレディ) ”を掲げ 上質なシルエットで大人の女性を魅了するファッションを提案。

あらゆる女性にとっての「大切なシーン」を彩るドレスをはじめ、エレガントでモードに着こなせるアイテムを展開しています。

現在は百貨店、ファッションビルを中心に22店舗展開しています。(7月26日時点店舗数)

<オフィシャルオンラインストア>:https://celford.com/
<USAGI ONLINE>:https://usagi-online.com/brand/celford/
<インスタグラムアカウント>:https://www.instagram.com/celford_official/

<CONCEPT>
-THE FIRST LADY-
デザイン、スタイリング、エレガンス、そしてメッセージ。
各国のオリジナリティとプライドが詰まったファーストレディファッション。
ブランドに触れ合った瞬間に、気品と華を届けます。