しみも深いしわもいらない!美少女になりたいの!東野幸治 平成ノブシコブシ吉村崇VTuberひがみよしみとして第2のタレント人生をスタートさせてください!夢は武道館!

クラウドファンディング 11月20日スタート

FANY株式会社(吉本興業)は東野幸治と平成ノブシコブシ吉村崇のyoutubeチャンネル『東野・吉村のVTuber始めました!』にて使用するオリジナル3Dアバター制作をすることと決定致しました。本アバターの開発資金調達のため、11月20日(月)12:00より「FANY Crowdfunding」でクラウドファンディングを開始します。

Youtubeチャンネル『東野・吉村のVTuber始めました!』は、昨今のコンプライアンス等の問題からテレビではなかなか見ることができなくなった昭和のバラエティのような過激なリアクション芸をVTuberで実施することによって(刺激的なシーンが直接視聴者には見えないため)できてしまうのではないか!という発想をもとにスタートしたチャンネルです。

また、東野吉村が美少女VTuberとして活動することによって東野と吉村には難しいと思っていた武道館ライブもできるかもしれないという目標をもって活動をしています。

• ▼「おじさんだけど美少女VTuberになって第2のタレント人生をスタートさせてください」

クラウドファンディングWebサイト:https://cf.fany.lol/projects/3694  (11月20日(火)より)

•  ひがみ(東野幸治)コメント

吉村くんとVTuberをやっていて、これから色々展開をしていく中で、みなさんのお力をお借りしていきたいとなりました。

ゆとりのある方ぜひクラウドファンディングにご協力いただき、一緒にVTuberをやっていきましょう!

• よしみ(平成ノブシコブシ吉村)コメント

東野さんのおかげでタレントとして芸人として永遠の命を手に入れれるかも知れません。

途方もない挑戦的な企画に皆様是非お力をお貸しください。

よろしくお願い致します。

• おじさんだけど美少女VTuberになって第2のタレント人生をスタートさせてください:リターン品一例

未公開の実写ダイジェスト動画

金額:5,000円  お届け予定2024年3月

『東野・吉村のVTuberはじめました!』未公開の実写のダイジェスト動画(データ)をお送りいたします。

※FANY Crowdfundingのメッセージ機能にて、ギガファイル便にてお送りいたします。

※本リターンは、プロジェクト終了までご支援いただけます。

あなたのお名前入りボイスメッセージ ひがみバージョン

金額:10,000円  お届け予定2024年6月

ひがみ(東野幸治)より、心を込めたボイスメッセージ(データ)をお送りいたします。

・呼んでほしいお名前(1つ)

・呼んでほしいセリフ(1つ)

※本リターンでは法人様向けのメッセージをお受けしておりません。何卒ご了承ください。

あなたが作成した楽曲を使用させていただきます!

金額:300,000円 5口

『吉本女学院』(名称仮)のコンテンツ内で、あなたが作成した楽曲を

ひがみやよしみをはじめとしたVTuber(芸人)に歌わせる、

番組内で流すなどに使用させて頂きます。

また、番組の放送時に、楽曲提供者としてお名前をクレジットさせていただきます。

★後日FANY Crowdfundingのメッセージ機能にてご案内する投稿フォームに、

作成した楽曲のデータを“1点”お送りください。

あなたがデザインしたお着替え衣装をよしみが着用させていただきます!

※主にクリエイター様向けを想定しております。

金額:500,000円 2口 お届け予定2025年12月

『東野・吉村のVTuberはじめました!』収録時や特別なイベント時に、

あなたがデザインしたお着替え衣装をよしみ(平成ノブシコブシ吉村)に着用させてください。

また、番組の放送時に、制作者としてお名前をクレジットさせていただきます。

ひがみよしみが気に入った場合頻繁に使わせて頂く可能性も・・・!

デザインした衣装のデータを“1点”お送りください。

※すべてのリターンに関しまして、FANYクラウドファンディングページ内の詳細や注意事項を必ずご確認の上ご購入をお願い申し上げます。

• クラウドファンディング概要

本プロジェクトは、すべての人たちのクリエイティブな夢を叶え、夢を支える、吉本興業プロデュースのクラウドファンディング「FANY Crowdfunding」にて、ご参加いただけます。

●タイトル 「おじさんだけど美少女VTuberとして第2のタレント人生をスタートさせてください」

●URL     https://cf.fany.lol/projects/3694

●ご支援にあたってのご注意事項(11月20日現在)

・お問い合わせは本プロジェクトのメッセージへご連絡ください。

・一度ご購入いただいたものはキャンセルができかねます。内容をご確認の上ご購入ください。

・ご購入前のリターン内容確認/問い合わせは「https://cf.fany.lol/users/message/view/130598」までいただけたらご対応させていただきます。

※リターンにおいてご提供いただくアイデア、素材(画像、イラスト、BGM等)は、以下の範囲において無償で利用させて頂きます。採用後は、サポーター様の都合による変更、削除等のご要望はお受けできませんので予めご了承ください。

※ご提供いただくアイデア、素材等は公序良俗に違反せず、また第三者の著作権、名誉権、肖像権、パブリシティ権その他いかなる権利も侵害せず、上記①~④の利用について第三者から権利の主張、異議、苦情、損害賠償請求等がなされないものに限ります。既存のキャラクター、イラスト、実在の有名人をモチーフにしたものや、パロディイラストはご連慮ください。本プロジェクト制作チームが該当すると判断した場合はご修正いただきます。

※提供頂いた素材は、素材にタレントの名称・肖像、本youtubeチャンネルタイトルが含まれている場合を除き、サポーター様に自由にご利用頂いて構いません。

テレビ・CM芸能