サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、ツートン天板で、ゆったり使える横幅120cm・奥行60cm・高さ70cmのシンプルワークデスク「100-DESKF031シリーズ」を発売しました。

シンプルワークデスク(幅120cm・奥行60cm・パソコンデスク・平机)
型番:100-DESKF031シリーズ 販売価格:8,164円(税抜)

本製品は、横幅120cm・奥行60cm・高さ70cmのシンプルワークデスクです。ツートン天板でお部屋のイメージに合わせて3種類から選択可能です。

小さい天板部分は保管スペースにし、大きい天板部分を作業スペースにする等使い方は色々でエリアを分けることで、メリハリをつけて使用できます。

天板は初期の組立時に大小の天板左右どちらでも設置が可能です。スタイルに合わせて使いやすい形へ組み替えができます。背面側の補強をシンプルにしているので、ミーティング時等対面での使用も可能です。従来品と異なる仕様で脚を伸ばして使っても、バックフレームが邪魔をしません。

天板にはケーブル配線口が付属しているので、ケーブル類の取り回しもスッキリします。

耐荷重が40kgあるので、パソコン本体やプリンタ等を並べて設置することが出来ます。

アジャスター付きなので、高さの微調整が出来ます。

補強プレート(CR-LAPLT1)を使用すれば、クランプ式のモニタアームを取り付ける事が出来ます。

フレームには耐久性の高いスチールを使用しているので、マグネット電源タップやフックを取り付ける事が出来ます。

汚れに強く、高強度のメラミン化粧板を使用しています。

本製品のサイズは約W1200×D600×H700mmで、商品重量は約13kgです。ホワイト×ブラック、ライトブラウン×ホワイト、ブラック×レッドのそれぞれの組合わせで3種類展開です。

【サンワダイレクト各店掲載ページ】
サンワダイレクトPayPayモール
サンワダイレクトau Pay マーケット店

3. ツートンの天板でお部屋のイメージ変更可能なデスクを10月1日発売