\2025 年新作おせちを一足お先にご試食!/監修者のおせちを少量ずつ詰めた「おためしおせち」を販売します。
販売日時:10 月 5 日(土)・6 日(日) ※整理券配布場所:大丸神戸店トアロード側玄関前 午前 9 時40分~(予定) ※混雑状況により時間が変更になる場合がございます。
昨年初めて大丸梅田店、大丸東京店、松坂屋名古屋店の 3 店舗で数量限定で販売し、販売開始後、約 30 分で売り切れとなり、大変ご好評いただいた「おためしおせち」。本年は大丸神戸店でも期間・数量限定で販売いたします。
おせちを購入する前に味見をしたいというお客様の声にお応えして開発した「おためしおせち」は、大丸・松坂屋の特別企画のおせちの中から、和を中心とした素材・味を少量ずつお楽しみいただけるよう詰め合わせました。料理研究家 大原千鶴さんをはじめ、人気料理研究家や有名店の料理人達 6 名のお薦め 16 品を、バイヤーが厳選しました。2025 年の新年のおせち選びに、「おためしおせち」をぜひご賞味ください。
■販売場所 大丸神戸店 10 階おせち・お正月料理ご予約承りコーナー
■販売日:2024 年 10 月 5 日(土)・6 日(日)午前 10 時~販売
※整理券配布場所:大丸神戸店 トアロード側玄関前 時間:9 時 40 分~(予定)
■販売価格 税込 1,080 円
■限定数 各日 50 折 (※おひとり様1折まで)
■商品内容:2025 年 大丸・松坂屋の特別企画のおせちより 6 種 16 品
※整理券有効期限は当日の 13 時まで※各日 13 時以降、整理券キャンセル分は一般販売させていただく場合がございます。
※お電話等でのご予約・お取り置きは受け付けておりません。
【おしながき】
上:左から
料理家 平野由希子監修●ケークサレ ●田作り ガラムマサラ風味/料理研究家 大原千鶴監修 ●銀だら西京焼 ●たこの柔らか煮 ●ぜんまい炒め煮/酒場詩人 吉田類監修 ●いかと山菜の中華和え ●蝦夷あわび旨煮 酢橘添え
下:左から
銀座 しのはら監修 ●合鴨松風 ●黒毛和牛ローストビーフ味噌漬/京ぎをん浜作主人監修 ●信田巻 ●鱈煮 ●筍土佐煮●手毬餅 /料理家 ぐっち夫婦監修 ●栗甘露煮 ●シナモン香る栗きんとん ●黒豆のマスカルポーネ&クリームチーズ和え
アレルゲン:小麦・卵・乳成分・くるみ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像