描き下ろしイラストを使用したコラボグッズがヴィレヴァン限定で登場!

2021年7月に期間限定で販売を行った、
バイリンガルVTuber「杏仁ミル」と、
Village Vanguardのコラボグッズの再販を、オンラインストア(https://vvstore.jp/)にて開始いたしました。

緩くてキュートな作風が魅力のイラストレーター「けけ」と、
温かで繊細な作風が魅力のイラストレーター「いとうみゆき」の両氏が製作の、
杏仁ミルさんのキュートな3D衣装や、
「推しマーク」である「白い花」を着想とした美麗なイラストは必見です。

▽販売ページはこちら

▽Order for overseas shipping(海外への販売はこちら/「Buyee」連携サイト)

• 販売概要

▽再販スケジュール:
・2021年9月17日(金)19:00 ~ 10月3日(日)23:59まで

▽お届け予定:
11月中旬~下旬(国内発送分)

▽展開店舗:
・ヴィレッジヴァンガードオンラインストア

・ヴィレッジヴァンガード Buyeeサイト
(※こちらは海外に在住のお客様向けの販売サイトとなります。一部地域を除く国外全国への発送が可能です。)

• アーティスト情報

【杏仁ミル】
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCFahBR2wixu0xOex84bXFvg
・Twitter:https://twitter.com/AnninMirudayo

【けけ】
・公式HP:https://keke-i.tumblr.com/
・Twitter:https://twitter.com/ktwr_

【いとうみゆき】
・公式HP:https://coconoca.tumblr.com/
・Twitter:https://twitter.com/noca_m

3. バイリンガルVTuber「杏仁ミル」× ヴィレッジヴァンガードの限定コラボグッズが好評により再販決定!