これは、中西アルノの「独唱」ーー。乃木坂46・中西アルノが表紙を飾る「blt graph.vol.103」の表紙画像が解禁!

「blt graph.vol.103」7月9日(火)発売

「TVガイド」「B.L.T.」などを発行する東京ニュース通信社は、写真集クオリティーのグラビア&インタビュー新型マガジン「blt graph.vol.103」を7月9日(火)に発売。全国の書店、ネット書店でご予約いただけます。

「blt graph.vol.103」(東京ニュース通信社刊) 撮影/HIROKAZU「blt graph.vol.103」(東京ニュース通信社刊) 撮影/HIROKAZU

7/9(火)発売「blt graph.vol.103」の表紙・巻頭に、7/20(土)より「真夏の全国ツアー2024」がスタートする乃木坂46から5期生の中西アルノが登場! 本誌初登場にして初表紙を飾る。この度、その表紙画像が解禁された。表紙に採用されたのは、“アイドル”という概念に捉われない中西アルノの独特の世界観が表現された1枚。「大変なことももちろんありますけど、本当にもう楽しく活動させてもらっています」と語るように、その表情からは、素直に“今”を楽しみ、自分らしく活動できている自信のようなものも感じられる。

今回の撮影では彼女の唯一無二の存在感にフォーカス。躍動感のあるホワイトのレイヤードをはじめ、大胆なデザインの衣装を中西らしくクールに着こなし、どんな服にも負けない圧巻のオーラを放つ。中西アルノのポテンシャルが最大限発揮された美しいグラビアに仕上がった。18ページのロンググラビアで奏でられる、彼女の「独唱」をぜひチェックしてほしい。

インタビューでは、表題曲センターやアンダー曲センターを務めたこれまでの経験を振り返ってもらいながら、中西アルノというアイドルの人となりを今一度掘り下げる。

「blt graph.vol.103」別冊付録:中西アルノ(乃木坂46)特大ポスター①「blt graph.vol.103」別冊付録:中西アルノ(乃木坂46)特大ポスター①

「blt graph.vol.103」別冊付録:中西アルノ(乃木坂46)特大ポスター②「blt graph.vol.103」別冊付録:中西アルノ(乃木坂46)特大ポスター②

6/15(土)に結成1周年を迎え、8/7(水)に3rdシングル「スペアのない恋」をリリースする僕が見たかった青空から金澤亜美が初登場。人里離れた初夏の海辺や、穏やかな雰囲気の民宿をロケーションに、金澤のあどけない可愛らしさを存分に切り取った。インタビューではグループ結成1周年を迎えた今の心境について、ストレートに語ってくれた。

数々のドラマや映画に出演し、現在放送中の連続テレビ小説「虎に翼」(NHK総合ほか)にも出演予定の若手女優・片岡凜に本誌登場。今回は、近年SNSでも話題となっている富士山が見えるレトロな商店街・山梨県富士吉田市の本町通りや、富士五湖の1つ西湖周辺で撮影。壮大な自然の中、片岡の“今”の姿を美しく切り取った。さらに湖の中に入っていく幻想的なカットにも挑戦した。

7/15(月・祝)と8/17(土)に10周年ライブの開催を控え、そのほか今年の「TOKYO IDOL FESTIVAL 2024」への出演も決定したアイドルグループ・虹のコンキスタドールより、栗原舞優が初登場! 原宿的遊廓をイメージしたシーンや、リボンで指と髪を結んで”拘束”をイメージしたシーンなど、やや特殊な世界観での撮影を通して見せた様々な表情に注目!

乃木坂46の元メンバーで’22年のグループ卒業以降は女優として活躍。7月放送開始のドラマ「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(BSテレ東)にて初主演を務める樋口日奈が、約3年振りに「blt graph.」にカムバック! 木々が彩り自然の風が吹き抜ける空間で、常に挑戦し続ける彼女の美しさをストレートに撮り下ろした。

さらに7/20(土)発売の大久保桜子写真集から本誌限定の最新カットをふんだんにお届けする。

• 栗原舞優(虹のコンキスタドール) オンラインサイン会イベント開催決定!

詳細は下記URLよりご確認下さい。

※別ページに遷移します。

• 購入者特典、決定!

■セブンネットショッピング

【特典内容】

以下7種類より選んで、ご購入いただけます

①中西アルノ(乃木坂46) ポストカードA1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードA【中西アルノ(乃木坂46)】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードA【中西アルノ(乃木坂46)】

②中西アルノ(乃木坂46) ポストカードB1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードB【中西アルノ(乃木坂46)】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードB【中西アルノ(乃木坂46)】

③中西アルノ(乃木坂46) ポストカードC1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードC【中西アルノ(乃木坂46)】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカードC【中西アルノ(乃木坂46)】

④片岡凜 ポストカード1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【片岡凜】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【片岡凜】

⑤金澤亜美(僕が見たかった青空) ポストカード1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【金澤亜美(僕が見たかった青空)】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【金澤亜美(僕が見たかった青空)】

⑥栗原舞優(虹のコンキスタドール)ポストカード1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【栗原舞優(虹のコンキスタドール)】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【栗原舞優(虹のコンキスタドール)】

⑦樋口日奈 ポストカード1枚

「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【樋口日奈】「blt graph.vol.103」セブンネットショッピング購入特典ポストカード【樋口日奈】

<注意事項>

※ 7月2日現在

※ 予約開始日時は店舗によって異なる場合があります。詳しくは各社HPにてご確認ください。

※ 特典付き販売は、在庫がなくなり次第終了いたします。

※ 特典付き販売店は、追加になる場合があります。

「blt graph.vol.103」
●発売日:2024年7月9日(火) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定価:1,320円
●表紙:中西アルノ(乃木坂46)

●別冊付録:中西アルノ(乃木坂46) 特大ポスター2種
●発行:東京ニュース通信社
全国の書店、ネット書店にてご予約いただけます。詳細はTOKYO NEWS magazine&mook<https://zasshi.tv/>をご確認ください。

■旬のBEAUTIFUL LADYのすべてがわかる総合サイト
B.L.T.web<https://bltweb.jp/
■公式インスタグラム
@b.l.t.official<https://www.instagram.com/b.l.t.official/