あなただけの特別な1台を。期間限定のカラーオーダーサービス~電動アシスト自転車 ギュット・ミニ・EX【パナソニック サイクルテック】

【期間限定】電動アシスト自転車「ギュット・ミニ・EX」カラーオーダーサービスを実施【期間限定】電動アシスト自転車「ギュット・ミニ・EX」カラーオーダーサービスを実施

パナソニック サイクルテック株式会社(以下、パナソニック)は、幼児2人同乗基準に適合した電動アシスト自転車「ギュット・ミニ・EX」に、お客様自身でオリジナルチャイルドシートクッションとフレームカラーのセレクトが可能なカラーオーダーサービスを、2017年5月8日~7月31日の期間限定で実施します。

▼ギュット・ミニ・EXカラーオーダー

2017年2月に発売した「ギュット・ミニ・EX」は、長距離走行と充電の手間を軽減する業界最大容量20.0Ah(※1)リチウムイオンバッテリーや、便利なチャイルドシート、また夫婦で共用できるカラーリング等で子育て世代に人気の商品です。
今回のカラーオーダーサービスは、幼児2人同乗基準適合車の普及が進むと同時に、人と違う自分だけの自転車を求めるお客様が多いことから、オリジナルチャイルドシートクッション3種類と、フレームカラー15色からセレクトでき、「あなただけの特別な1台」をお届けする新サービスです。また、国内生産の強みを生かし、ご注文から2~3週間(※2)で商品のお届けが可能です。

パナソニックは本サービスを通じ、お子様の送迎から通勤などの普段使いまで、乗るのがもっと楽しくなるサイクルライフを提案します。

※1 国内電動アシスト自転車において(2016年12月14日現在)
※2 受注状況により納期が前後する場合があります

■カラーオーダーについて
【実施期間】2017年5月8日(月)~7月31日(月)
【概要】オリジナルチャイルドシートクッション全3種類と、フレームカラー全15色からそれぞれセレクトし、ご注文から2~3週間でお届け
【対象商品】ギュット・ミニ・EX(BE-ELM03H、BE-ELM03J、BE-ELM03W)
【メーカー希望小売価格】161,000円(税込 173,880円)
【注文方法】パナソニック自転車取り扱い店にてご注文

■CLUB Panasonicコイン1,000円分キャッシュバックキャンペーン
先行予約期間にご注文いただいたお客様に、CLUB Panasonicコイン1,000円分をキャッシュバックします。
【先行予約期間】2017年4月19日(水)~4月25日(火)まで

※「CLUB Panasonicコイン」とは、「1コイン=1円分」として貯められ、提携企業のポイントやマイルに交換できるお得なサービスです。

パナソニック サイクルテック株式会社
広報窓口 電話 072-978-6621 FAX 072-976-2552 商務部宣伝課 坂井
お客様相談窓口 電話 0120-781-603(通話無料) 受付時間 9:00~18:30
上記電話が利用いただけない場合は、072-977-1603(有料)
ホームページURL:http://cycle.panasonic.jp/

・クッション&フレームカラーの組み合わせが確認できる「カラーオーダー シミュレーション」

・CLUB Panasonicコイン キャッシュバックキャンペーン

・Gyutto(ギュット) スペシャルサイト「たかまれ、好奇心。」

・繊細な日本のモノづくり。「JAPAN CYCLE SPIRITS」