一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)山口支部(支部長 安井 久則)は、10月13日(日)に大島郡周防大島町にある「道の駅サザンセトとうわ」において第7回オープンカーミーティングを開催します。
オープンカーミーティングとは2014年から毎年開催しているもので、オープンカーをお持ちの方々に集まっていただき、オーナー同士はもちろん、「オープンカーは持っていないけれど興味がある」といった方々と親睦を深めていただくことを目的としています。当イベントでは、毎回100台を超える参加者の方々やクルマ好きな方々が集い、このイベントを楽しんでいます。また、来場されたJAF会員とその同伴者を対象としたビンゴ大会や、フラショーの披露などのイベントを多数用意し、多くの方のご参加をお待ちしています。

前回の様子前回の様子

フラショーイメージフラショーイメージ

日  時:2019年10月13日(日)10:00~12:00(雨天中止)
     *9:00~会場受付開始
場  所:道の駅サザンセトとうわ(大島郡周防大島町大字西方1958-77)
内  容:①車両展示ブースオープン 10:00~
      *展示車両は事前の申し込みが必要
     ②ウェルカムコーヒーサービス(400杯限定)
     ③Hula(フラ)ショー披露 10:30~
     ④Hula(フラ)ガールとの記念撮影 11:00~
     ⑤ビンゴ大会 11:30~
駐車場所:オープンカーミーティング専用会場(オープンカーのみで予約車優先)
共  催:(一社)周防大島観光協会 http://www.suo-oshima-kanko.net/
      道の駅サザンセトとうわ  http://www.sazan-seto.com/
協  力:山口ダイハツ販売(株)  https://yamaguchi.dd.daihatsu.co.jp/

3. 【JAF山口】 10月13日(日)オープンカーミーティングin周防大島を開催します!!