【カプコン直営店舗関連情報】

2021年11月19日(金)~2021年12月23日(木)の期間中、イオンレイクタウンkaze内カプコンカフェ イオンレイクタウン店において、「戦国BASARA」シリーズのメニューやグッズを展開するコラボレーションを開催いたします。
メニューやグッズなどの詳細は後日発表しますので、続報をお待ちください。
※新型コロナウイルスの感染防止対策を行ったうえで開催いたします。
■「戦国BASARA」シリーズコラボのメインビジュアルはこちら!
今回のメインビジュアルでは、これまでのカプコンカフェで展開したデフォルメキャラクターではなく、等身イラストによるビジュアルとなります。

“伊達政宗”、“真田幸村”、“徳川家康”、“石田三成”、“長曾我部元親“、“毛利元就“6名の武将が描かれたスタイリッシュなイラストです。
現在、このイラストを基にコラボメニューや、コラボグッズを鋭意制作中です。今後の情報にご期待ください!

■カプコンカフェ イオンレイクタウン店「戦国BASARA」シリーズコラボ告知サイト

■「戦国BASARA」シリーズコラボ開催概要■

・店舗         : カプコンカフェ イオンレイクタウン店
・場所             : 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F
・営業時間               : 物販 9:00~22:00 飲食 11:00~22:00(L.O.21:00)
・問合せ先               : 048-967-5163
・開催期間               : 2021年11月19日(金)~2021年12月23日(木)
・公式サイト      : http://www.capcom.co.jp/amusement/capcomcafe/
・カフェ公式Twitter    : https://twitter.com/Capcom_Cafe/
・カフェ公式Instagram : https://www.instagram.com/capcomcafe/

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

3. カプコンカフェ イオンレイクタウン店 「戦国BASARA」シリーズとのコラボが決定! 6名の武将によるスタイリッシュなメインビジュアルも公開!