プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【横浜ベイホテル東急】旅する気分で楽しめる!夏のランチ&ディナーブッフェ「パシフィックリム・クルーズ」

2023年7月21日(金)~8月31日(木)※除外日あり

東急ホテルズ

◇「ランチブッフェ」はこちら

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/lunchbuffet-pacific.php

◇「ディナーブッフェ」はこちら

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-pacific.php

 

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい総支配人 北村 裕二)では、2023年7月21日(金)~8月31日(木)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、ランチ&ディナーブッフェ「パシフィック

リム・クルーズ」を開催いたします。(※ディナーは8/30まで、除外日あり)

 

「ローストポーク」(写真①・ディナー限定)「ローストポーク」(写真①・ディナー限定)

「スイカとトマトのガスパチョ」(写真②)「スイカとトマトのガスパチョ」(写真②)

ニュージーランド、ペルー、メキシコ、ベトナムなど、環太平洋地域(パシフィック・リム)のバラエティー豊かな味わいを取り揃えたブッフェを開催いたします。オレンジとパイナップルで仕上げた甘めのソースで、お子さまでも食べやすい「ローストポーク」(写真①・ディナー限定)や、さっぱり美味しい冷製スープ「スイカとトマトのガスパチョ」(写真②)をはじめ、ピリ辛ソースでお召し上がりいただく「サーモンのロースト」(写真③)、ペルー名物のシーフードマリネ「セビーチェ」(写真④・ディナー限定)などが登場いたします。

 

「サーモンのロースト」(写真③)「サーモンのロースト」(写真③)

「セビーチェ」(写真④・ディナー限定)「セビーチェ」(写真④・ディナー限定)

ほかにも、ハワイの人気グルメ「アヒ(マグロ)ポケ(切身)」や、セルフスタイルで具材を包む「タコス」、ベトナム料理で有名なお米で出来た麵「フォー」(ディナー限定)など、華やかなメニューをご用意。みなとみらいの大観覧車や、煌くパームツリーを眺めながら、夏休みにご家族皆さまご一緒に、“旅する気分”でお楽しみいただけます。

 

ランチ&ディナーブッフェ「パシフィックリム・クルーズ」概要 

■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)

 ■日時: 2023年7月21日(金)~8月31日(木)

※ディナーブッフェは8月30日(水)まで。木曜はスィートジャーニー開催のため休止(8/10・17を除く)。

■時間 :

ランチ 11:30~ 平日14:30(L.O.)土日祝 15:30(L.O.)〔90分制〕

ディナー 17:00~21:00(クローズ)、土曜日は 1部 17:00~ / 2部 19:30~(2部制)〔120分制〕

■平日料金(お1人さま):

ランチ 大人 4,900円~ / 小学生 2,800円~ / 4歳以上の未就学児 1,200円~

ディナー 大人 7,300円~ / 小学生 3,500円~ / 4歳以上の未就学児 1,700円~

※土・日曜、祝日及び8/10(木)~18(金)は特定日により、料金が異なります。詳細はお問い合わせください。

 

■メニュー:

※ランチとディナーでメニューが異なります

※(L)はランチのみ、(D)はディナーのみのメニューとなります

「姫サザエの旨煮 香ばしガーリック」「姫サザエの旨煮 香ばしガーリック」

「国産牛の冷製しゃぶしゃぶ 泡のソース」「国産牛の冷製しゃぶしゃぶ 泡のソース」

スペシャルディッシュ 【お1人様につき1皿・大人の方限定】(D)

姫サザエの旨煮 香ばしガーリック

国産牛の冷製しゃぶしゃぶ 泡のソース (土日祝、8/10~18のみ)

 

アクションコーナー

ニュージーランド産のローストビーフ 3種のソース

ナシゴレン・パタヤ ふわふわ卵のオムライス(L)

トスカ名物 パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ(L)

南米ペルーのシーフードマリネ“セビーチェ”(D)

牛肉柔らか煮込みの旨味 ライスヌードル“フォー”(D) ほか

 

冷製

カリフォルニアシーザーサラダ スチームチキン添え

ハワイアングルメ“アヒポケ”トスカスタイルで

メキシカン“タコス”セルフスタイル

パパイヤと海老のカクテル

スイカとトマトのガスパチョ  ほか

 

温製

グリーンアスパラガスのフリット

サーモンのロースト ちょっぴりスパイシーなトマトソース

シーフードのピカタ風グラタン

バレンシアオレンジとパイナップルのソースで仕上げたローストポーク (D)

デュカスパイスが香るパン粉を纏ったチキンのオーブン焼き

牛肉のココナッツ煮込み“ルンダン”

スペアリブの網焼き BBQスタイル

横浜シュウマイ よこはま醤油で

窯焼きピッツァ

シーフードチャウダースープ カリフォルニアスタイル  ほか

 

デザート

ケーキ各種、クレームカラメル(D)、トロピカルムース(D)、ショコラのシフォンケーキ、カッティングフレッシュフルーツ、ソフトクリームコーナー  ほか

 

※表示料金にはサービス料及び税金が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

※写真はイメージです

 

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ

【お客さまのお問い合わせ先】

横浜ベイホテル東急

レストラン予約(10:00~19:00)

電話:045-682-2255

https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
位置情報
神奈川県横浜市店舗・民間施設
関連リンク
https://ybht.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

175フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード