テクロス最新作『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』の事前登録25万人突破!

ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES(http://www.dmm.com/)が、9月22日に事前登録を開始した、『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』の事前登録者数が25万人を突破したことを明らかにした。

▼リリース本文
『神姫PROJECT』を手掛ける、現在事前登録受付中のテクロス最新作『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』(企画・開発:テクロス)の事前登録者数が25万人を突破したことを発表した。
これにより、事前登録者数に応じて「宝星石」を配布する事前登録者数キャンペーンが目標の25万人を突破したため、300個の宝星石を事前登録プレイヤー全てへの配布が決定した。

これ以外にも、ゲーム内アイテムに加えAmazonギフト券のプレゼントも行っているので是非参加しよう。

■『UNITIA 神託の使途×終焉の女神』事前登録キャンペーン一覧

事前登録ページ( https://unitia.net/registration/index.html

上記、 事前登録ページからメールアドレス、 LINEアカウントやTwitterアカウントからの登録が可能。また、追加情報については、公式サイト( https://unitia.net/ )の「NEWS」からチェックできる。さらに、「事前登録者数キャンペーン」として6種類のキャンペーンを実施している。

①事前登録ガチャ
DMM GAMES事前登録サイト内(http://www.dmm.com/netgame/feature/unitia.html)にて、キャラクターの当たる事前登録ガチャを引くことができる。

1日最大6回(3回+ツイートで3回)事前登録ガチャを引くことができるので、序盤から有利にゲームを進めたい人は毎日ガチャを回して好きなキャラを引いた後も続けるのが良いだろう。

②DMM GAMES限定「10,000,000 DMM POINT」プレゼントキャンペーン
DMM GAMESでの登録に限り、事前登録ガチャを1回引くごとに1枚貰える抽選券からポイントが当選するキャンペーン。
 ・1等 1,000,000 DMM POINT ×1名
・2等 500,000 DMM POINT ×2名
 ・3等 200,000 DMM POINT ×3名
 ・4等 100,000 DMM POINT ×10名
 ・5等 50,000 DMM POINT ×25名
 ・6等 30,000 DMM POINT ×50名
 ・7等 10,000 DMM POINT ×100名
 ・8等 5,000 DMM POINT ×150名
 ・9等 3,000 DMM POINT ×300名
 ・10等 1,000 DMM POINT ×1,000名

③Twitterフォロー&リツイートキャンペーン
100名に1万円分のAmazonギフト券(合計100万円分)をプレゼント。
対象者が増えるごとに、総額が増えていくのでフォローしておこう。

・10000人 10名
・30000人 30名
・50000人 50名
・70000人 70名
・100000人 100名

【条件】
・UNITIA公式Twitterアカウント(https://twitter.com/Unitia_Official)をフォロー
・対象のツイートをリツイート
※ダイレクトメールの受信拒否設定やTwitterアカウントを非公開にしていると抽選されないので注意。

Twitter上では4コマ漫画の掲載告知や、キャラ紹介もされているためTwitterをフォローしてキャンペーンに参加するのがおすすめ。

④LINE友だち登録キャンペーン
10名に10万円のAmazonギフト券(合計100万円分)をプレゼント
【条件】
・UNITIA公式LINEアカウント(https://line.me/R/ti/p/%40qdq0808z)を友だち追加。
※友だちブロック・削除・非表示にした場合には応募対象外となるので注意。
LINEのタイムライン上でも最新の情報を掲載しているので友だちになるのがおすすめ。

⑤登録者数キャンペーン(達成済み)
25万人突破で宝星石×300個確定
※本キャンペーンの配布については、リリース後チュートリアルを突破したユーザーに限られる。

⑥Twitter事前登録開始RTキャンペーン(達成済み)
公式Twitterアカウント事前登録開始告知ツイートのリツイート数に応じて、ゲーム内アイテムを配布するキャンペーン。
・5000RT突破済みのため、
宝星石×100
★4以上キャラ確定ガチャチケット
エネポット×3
ゴールド×10000が確定。

■報酬まとめ
12月19日時点ではすべてのキャンペーンを合わせて、以下の報酬が確定した。
宝星石×400
★4以上キャラ確定ガチャチケット
エネポット×3
ゴールド×10000

来春リリース、全てがスタイリッシュなニューウェーブRPG『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』の事前登録をお見逃しなく!

▼事前登録ページ

▼公式サイト

▼DMM GAMES事前登録ページ

▼公式ツイッター