【ホテル日航福岡】<1日5組限定>6月週末限定プラン「鴻臚オーダーバイキング」を開催!
~前菜からデザートまでの約50種類の本格中国料理が食べ放題~
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)2階 中国料理「鴻臚」では、2022年6月3日(金)から6月26日(日)までの期間、金・土・日曜日の週末に『鴻臚オーダーバイキング』を1日5組限定で提供いたします。
本オーダーバイキングでは、クラゲの冷菜や海老のチリソース、牛肉とピーマンの細切り炒め、マーボー豆腐などの中国料理を代表するメニューをはじめ、鮑と干し貝柱フカヒレスープや北京ダックロールなどの豪華メニューを食べ放題でご提供します。
オーダーバイキングのため、出来立ての料理を召し上がっていただけ、杏仁豆腐やジャスミンアイス、胡麻団子など食後の楽しみのデザートメニューもご用意しております。
前菜からデザートまで約50種類の本格中国料理を心ゆくまでお楽しみください。
【 1日限定5組「鴻臚オーダーバイキング」概要 】
■開催日:2022年6月3日(金)~ 6月26日(日) ※金・土・日曜日のみ提供
■時 間:
[ランチ] 11:30 ~ 15:00 (ラストオーダー14:30)
[ディナー] 17:00 ~ 21:30 (ラストオーダー20:30)
■場 所:ホテル日航福岡 2階 中国料理「鴻臚」
■料 金:お一人様 7,500円(消費税・サービス料込)
※オーダーバイキングの利用は、2名様から承ります。
【食べ放題メニュー(抜粋)】
<前菜>
クラゲの冷菜 / 釜焼きチャーシュー / 蒸し鶏の葱ソースかけ / バンバンジー 含む全7品
<スープ>
蟹肉入りフカヒレスープ / 鮑と干し貝柱フカヒレスープ / コーンスープ / 青菜と玉子のスープ 全4品
<点心>
海鮮の蒸し餃子 / 豚肉の蒸し餃子 / ニラ饅頭 / 豚スペアリブの豆鼓蒸し / ハルマキ 含む全7品
<海鮮>
海老のマヨネーズ / 海老のチリソース / 烏賊と季節野菜の炒め / 帆立貝柱のニンニク蒸し 含む全7品
<肉料理>
牛肉とピーマンの細切り炒め / 牛フィレ肉のオイスターソース炒め / スブタ / 北京ダックロール 含む全9品
<野菜料理>
中国野菜の炒め / 温野菜の蟹肉あんかけ / マーボー豆腐 / 海老と豆腐の煮込み 含む全7品
<麺飯>
五目チャーハン / 牛肉とレタスのチャーハン / 五目あんかけ焼きそば / 焼きビーフン 含む全5品
<デザート>
杏仁豆腐 / マンゴープリン / ライチシャーベット / ジャスミンアイス / 胡麻団子 全5品
【ご予約・お問い合わせ:中国料理「鴻臚」TEL:092-482-1164】
2階 中国料理「鴻臚」 ■営業時間:11:30~15:00/17:00~21:30 ■席数:72席
店内は海をイメージした本場香港のスタイルを取り入れ、モダンなオリエンタル格子に囲まれたホール席や半円壁に囲まれたベンチを持つホールと、新鮮な海鮮を見て選べるエンターテイメント性のある生簀が配備。
その日仕入れた魚介をお好みの調理法でご用意します。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。
また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像