サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、様々な大きさのものをマルチに取り付けることができ、長さが決まればワイヤーをロックし、ワイヤーが緩むことなくしっかりセキュリティ対策できるセキュリティワイヤー「200-SL075」が再入荷しました。
巻き付け式セキュリティワイヤー(ダイヤル錠・巻き付け取り付け・盗難防止・巻き付け調整・ワイヤー長2m)
型番:200-SL075 サンワダイレクト本店販売価格:2,164円(税抜)

本製品は、様々な大きさのものをマルチに取り付けすることができる巻き付け式セキュリティワイヤーです。

長さも自由に調整することができ、長さを決めたらしっかりロックすることができるので、ワイヤーが緩む心配はありません。店頭に展示しているディスプレイやちょっとだけ荷物を置いてその場を離れたい時などに役立てることができます。

4桁のダイヤル式で解錠でき、鍵が不要で管理や紛失の恐れもありません。

ちょっと使い方としては無理矢理な所はありますが、天井など高い位置に設置したものの落下防止ワイヤーとしても使用することができます。

ダイヤル錠サイズは、約W35×D58×H12mm(突起物含まず)、重量は約162g、ワイヤー長は約2mです。

【サンワダイレクト各店掲載ページ】
サンワダイレクトPayPayモール店

3. 正直なんでも使えてしまう巻き付け式セキュリティワイヤーが再入荷