ダイヤル式でも鍵でも解錠できるセキュリティワイヤーを11月6日発売

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、鍵番号を忘れた、鍵を無くしたという過去に経験された方に最適な、ダイヤル式でも鍵でも解錠することができる「200-SL077」を発売いたしました。
セキュリティワイヤー(シリンダ錠・ダイヤル錠・セキュリティ・ビニールコーティング・ワイヤー長2m)
型番:200-SL077 サンワダイレクト本店販売価格:3,164円(税抜)

本製品は、4桁のダイヤル式でも鍵でも解錠することができるセキュリティワイヤーです。

うっかりダイヤルの番号忘れた・・・鍵を無くした・・・という経験はありませんか?本製品であれば、ダイヤル番号を忘れても鍵で解錠できる、鍵を無くしてもダイヤル番号で解錠することができるのです。過去にこういった経験をされた方、もう悩むことはなく、万が一ということがあっても慌てる心配はありません。

ワイヤー自体は、ビニールコーティングされた2mのワイヤー長です。

取り回しがしやすい構造で、シリンダ部分は90°角度調整可能、錠の先端部分も360°回転するので、ワイヤーに負荷がかかることなく、セキュリティスロットの向きに合わせて取りまわすことができます。

シリンダ錠サイズは、約W18×D52×H17mm(突起物含まず)、重量は約147g、ワイヤー長は約2mです。

【サンワダイレクト各店掲載ページ】
サンワダイレクトPayPayモール店