LINE BLOG、11月の月間MVPは、おのののかさんが受賞!式場選び、ヘアメイクなど結婚式の裏話にファンからは祝福の声が続々

編集部が選ぶおすすめ記事には、東山奈央さん、岡本真夜さん、小林悠さん、北村有起哉さん、M.S.S Projectらを選出

LINE株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:出澤 剛)が運営するブログサービス「LINE BLOG」http://www.lineblog.meにおいて、2020年11月度の「LINE BLOG月間MVP」の受賞者を発表いたしましたので、お知らせいたします。

■11月の月間MVPは、式場選び、ヘアメイクなど結婚式の裏話を語ってくれた、おのののかさんが受賞!
「2020年11月 LINE BLOG月間MVP」は、水泳選手の塩浦慎理さんとの結婚を発表したおのののかさんに決定いたしました。コロナ禍のさまざまな制限がある中で塩浦さんと話し合った結果、親族だけの結婚式を挙げることを決め、式場選びやヘアメイクなどの結婚式の裏話や「家族を喜ばせたい」という想いを綴り、記事を読んだユーザーから祝福のメッセージや「心が温かくなりました」とのコメントが寄せられています。

おのののかさん LINE BLOGhttps://lineblog.me/ononono_ka/archives/2531335.html

また、11月に公開された記事の中から編集部が選ぶ「おすすめ記事」には、声優として約8年間同じキャラクターを演じキャラクターとついに“同い年”となった東山奈央さん、20歳を迎えた息子からの贈り物に感動の想いを綴った岡本真夜さん、第3子となるお子さんとの愛情溢れる親子写真を公開した小林悠さん、朝ドラ『エール』 の役を通じて学んだことを語った北村有起哉さん、話題の最新ゲーム機の開封レポートを公開したM.S.S Projectらを選出いたしました。

詳細は、以下の「LINE BLOG月間MVP」特設記事をご覧ください。「LINE BLOG月間MVP」特設記事では、この他にも「編集部が選ぶ2020年11月のホットブロガー」や「公式Twitterの人気ツイート」などを発表しております。
「2020年11月 LINE BLOG月間MVP」特設記事https://lineblog.me/official/archives/1062458500.html

「LINE BLOG」とは http://www.lineblog.me
アーティスト・タレントなど著名人をはじめとしたユーザーに外部への情報発信やファンとのコミュニケーションツールとして活用されています。また、LINEを通じてメッセージを配信できる「LINE公式アカウント」と連携しており、ブログを更新すると「LINE公式アカウント」のタイムラインに自動的にフィードが投稿されるなど、LINEを活用した双方コミュニケーションも高く評価されております。ジャンルもアーティスト、タレント・モデル、ママタレント、ファッション、アイドル、スポーツ、文化人、スペシャリスト、スタンプクリエイターの多岐に渡ります。