TOKYO FM『Lantis EXPO』毎週土曜24:00~24:30放送

TOKYO FMで放送中の、声優やアーティストが月替わりでパーソナリティをつとめる『Lantis EXPO』(土 24:00-24:30)。2022年7月の月間パーソナリティは、声優の渕上舞が担当します。お楽しみに!

『Lantis EXPO』は、ランティスレーベルに所属する声優・アニソンアーティストが月替わりでパーソナリティをつとめ、自身が感銘を受けたルーツの楽曲、リリースの裏話など、出演者ごとに様々なテーマでトークを行います。さらに、音声サービスAuDeeでもスピンアウトコンテンツを配信していきます。(https://audee.jp/program/show/56016

2022年7月は、声優の渕上舞が月間パーソナリティを担当。『ガールズ&パンツァー』の西住みほ役をはじめ、『ドキドキ!プリキュア』のキュアロゼッタ役などを演じ、アーティストとしても活動中の渕上舞が、自身のルーツミュージックの話や、7月27日にリリースされる渕上舞の7thシングル「人芝居」について、たっぷりとお話していきます。

渕上舞の担当回は7月の毎週土曜日。夜24時からの放送を、どうぞご期待ください。

• 【番組概要】
◇タイトル: 『Lantis EXPO』
◇放送日時: 毎週土曜24:00-24:30放送
◇放送局 : TOKYO FM
◇出演者 : 月替わり/ 2022年7月は渕上舞
◇AuDee: https://audee.jp/program/show/56016

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO FM >
  3. 声優・アニソンアーティストが月替わりで登場!2022年7月の月間パーソナリティは声優・渕上舞!