芳林堂書店限定のオリジナルTシャツも販売!『大おしゅし展フォーエバー×芳林堂書店高田馬場店POPUP SHOP』が7月24日より開催

△おしゅし×HR Tシャツ第2弾△おしゅし×HR Tシャツ第2弾

株式会社書泉(アニメイトグループ)は、2021年7月24日から2021年8月31日まで『大おしゅし展フォーエバー×芳林堂書店高田馬場店POPUP SHOP』の開催を決定いたしました。

『おしゅしだよ』とは、やばいちゃん先生による「4コマ寿司漫画」です。まぐろの赤身の主人公「おしゅし」をはじめ、友人の「しゃけ」 「えび」「いなり」など多数のキャラクターが登場する脱力系の内容がSNSで話題を呼び、書籍化もされた大人気作品です。

『大おしゅし展フォーエバー×芳林堂書店高田馬場店POPUP SHOP』では、芳林堂書店高田馬場店とコラボした限定グッズを発売いたします。本棚の前でおしゅしたちが手をふれあう姿がプリントされた「おしゅし×HR Tシャツ第2弾」は、芳林堂書店高田馬場店でのみ購入することができるグッズとなっております。また、大人気「こすしピープルの手のひらソフビセット」など、多数の『おしゅしだよ』グッズもご用意しております。

さらに、同日より新宿で開催する『大おしゅし展フォーエバー』と連動して、スタンプラリーも行います。『大おしゅし展フォーエバー×芳林堂書店高田馬場店POPUP SHOP』と『大おしゅし展フォーエバー』会場にて関連商品をご購入で、スタンプを捺印いたします。二種類のスタンプをそろえていただいたお客様には、描き下ろしの缶バッジをプレゼント!さらにやばいちゃん先生のサイン入り色紙が当たる抽選会にもご参加いただけます。

こちらもあわせてお楽しみください。

■開催情報
開催期間:2021年7月24日~8月31日
開催場所:芳林堂書店高田馬場店 3F
開催内容:
『おしゅしだよ』関連グッズの販売に加え、期間中、スタンプラリーも行います。『大おしゅし展フォーエバー×芳林堂書店高田馬場店POPUP SHOP』と『大おしゅし展フォーエバー』会場にて関連商品をご購入で、スタンプを捺印いたします。二種類のスタンプをそろえていただいたお客様には描き下ろし缶バッジをプレゼントいたします。また、やばいちゃん先生のサイン入り色紙が当たる抽選会にもご参加いただけます。

おしゅし×HR Tシャツ第二弾【全2種】
価格: 各3300円(税込)

こすしピープルの手のひらソフビセット
価格:4,290円(税込)

※画像はイメージです。
※内容は諸般の事情により、変更・延期・中止になる可能性がございます。

■権利表記
(C)YETI VACATIONS