▼ヴィレッジヴァンガードHP内 店頭販売情報ページ▼
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のヴィレッジヴァンガード限定グッズが再び販売決定!

ディズニー作品を彩る悪役たち(ヴィランズ)にインスパイアされたキャラクターたちが登場する『ディズニー ツイステッドワンダーランド』。昨年大好評だったヴィレッジヴァンガード限定グッズやフェアに続き、今年はハロウィーンフェアの開催が決定!大人気だったアクリルスタンドが新アートで登場。
フェア開催中に対象商品ご購入の方に、ヴィレッジヴァンガード限定デザインノベルティを先着でプレゼント!
さらに、スペシャル企画として、抽選で『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザインの寮章エンブレムモチーフスーツケースのプレゼントも!
  • 《商品ラインナップ》
■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』アクリルスタンドコレクションA
コレクションA(全7種)(ブラインド販売)各880円(税込)
Aセット(7個入り) 6,160円(税込)

■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』アクリルスタンドコレクションB
コレクションB(全7種)(ブラインド販売)各880円(税込)
Bセット(7個入り) 6,160円(税込)

■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』繋がるアクキー缶バッジコレクションA
Aセット(7個入り) 6,160円(税込)

■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』繋がるアクキー缶バッジコレクションB
Bセット(7個入り) 6,160円(税込)

-----------------------------------
《ヴィレッジヴァンガードコールセンター》
TEL:0120-911-790 (11:00-19:00 無休)

3. 【ハロウィーンフェア2021】『ディズニー ツイステッドワンダーランド』新アートの限定グッズが10/15発売決定!