2024年1月より好評放送中のアニメ『道産子ギャルはなまらめんこい』 POP UP STORE名古屋PARCOにて巡回開催決定!

株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区)は、TVアニメ『道産子ギャルはなまらめんこい』の放送を記念した「『道産子ギャルはなまらめんこい』POP UP STORE」を名古屋PARCO(東館3F イベントスペース)にて巡回開催いたします。

テレビ東京ほか毎週月曜24時30分から絶賛放送中の話題のTVアニメ『道産子ギャルはなまらめんこい』 のPOP UP STOREが池袋PARCO、札幌PARCOに続いて名古屋PARCOで開催決定!

本POP UP STOREでは作品の舞台である北海道(北見市)をイメージした描き下ろしイラストと描き起こしデフォルメイラストを使用したオリジナルグッズが登場いたします。また会場には今回のために描き下ろされた等身大イラストパネルで記念撮影をお楽しみいただけます。

• 開催概要

●タイトル   :『道産子ギャルはなまらめんこい』POP UP STORE

●会期/会場:<名古屋> 2024年2月17日(土)‐2月25日(日)/名古屋PARCO 東館3F イベントスペース(愛知県名古屋市中区栄3-29-1)

※2月20日(火)は休館日 ※最終日は18時閉場

●入場料    :無料

●主 催  :PARCO

●制作協力 :合同会社DMM.com

●TVアニメ公式X(Twitter): @dosankogal_pr https://twitter.com/dosankogal_pr

●TVアニメ公式HP: https://dosankogal-pr.com/

●PARCO ART:https://art.parco.jp/nagoya/detail/?id=1409

●名古屋PARCO公式HP:https://nagoya.parco.jp/

※営業日時は変更となる場合がございます。詳しくは名古屋PARCO HPをご確認ください。※企画内容は予告なく変更になる可能性がございます。

• SPECIAL GOODS

デフォルメのイラストはイラストレーターの「あかね」が担当し、 冬木美波が「ヒグマの子ども」、秋野沙友理が「エゾモモンガ」、夏川怜奈が「エゾリス」と一緒のかわいらしいグッズに!

BIGアクリルスタンド(3種) 各1,800円BIGアクリルスタンド(3種) 各1,800円

BIGマイクロファイバータオル (3種)各3,000円BIGマイクロファイバータオル (3種)各3,000円

等身大タペストリー(3種) 各10,000円等身大タペストリー(3種) 各10,000円

台座付きアクリルキーホルダー (ブラインド)800円台座付きアクリルキーホルダー (ブラインド)800円

アクリルキーホルダー(3種) 各800円アクリルキーホルダー(3種) 各800円

トートバッグ 1,800円トートバッグ 1,800円

3層アクリルパネル(3種) 各8,500円3層アクリルパネル(3種) 各8,500円

缶バッジ(ブラインド) 400円缶バッジ(ブラインド) 400円

フルグラフィックTシャツ(3種) 各7,000円フルグラフィックTシャツ(3種) 各7,000円

マグカップ 1,500円マグカップ 1,500円

©伊科田海/集英社・道産子ギャルはなまらめんこい製作委員会

※画像はイメージです。

※企画内容・商品の仕様・価格などは予告なく変更になる場合がございます。
※価格はすべて税抜価格です。
※1回のご入場につきお1人様1回のお会計となります。※商品に購入制限を設けさせていただく場合がございます。

※商品の数には限りがございますので、売切れの際はご容赦ください。

※品切の商品が再入荷する場合は、名古屋パルコエンタメ・ギャラリーX(旧Twitter)アカウント(@ngparco_gallery)にて告知します。

• 等身イラスト

等身のイラストでは冬木美波が「キタキツネ」、秋野沙友理が「エゾユキウサギ」、夏川怜奈が「エゾオコジョ」の耳としっぽを付け北海道になじみのある動物になっています

©伊科田海/集英社・道産子ギャルはなまらめんこい製作委員会

※画像はイメージです。

• ご購入特典

税込2,200円お買い上げごとにイラストカード(全5種)をランダムで1枚プレゼント !

税込5,500円お買い上げごとにキャストサイン色紙が当たる抽選応募券をプレゼント!

例)1会計で税込2,200円の場合→イラストカード1枚プレゼント

1会計で税込5,500円の場合→イラストカード2枚プレゼント、抽選応募券1枚お渡し。

1会計で税込11,000円の場合→イラストカード5枚プレゼント、抽選応募券2枚お渡し 。

※特典はなくなり次第終了となります。

※レシート合算不可となります。

※特典はランダムでのお渡しとなりますのでデザインはお選びいただけません。

注意事項

・開催期間中の在庫には限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。

・クレジットカードのご利用は可能です。

・館内でのトレード行為は、他のショップのご迷惑となりますのでお止めください。

・開催期間や配布物の仕様変更など、やむを得ず予告なく変更となる場合がございます.

• TVアニメ『道産子ギャルはなまらめんこい』あらすじ

東京から北海道北見市の高校へ転校した四季 翼は、
真冬の氷点下でも生足&ミニスカな“道産子ギャル”の冬木美波に、
道に迷っていたところを助けられる。
同じ高校へ通うことがわかると、美波は翼と一気にトモダチに!

距離感近めで、天真爛漫な美波に、
翼のココロはドキドキしっぱなし。
でも、何も知らなかった北海道のことが、
美波との毎日で、翼はどんどん好きになっていく。
やがてその気持ちは、ふたりの関係も変えていき……?

なまらめんこい<とってもかわいい>
ハイテンション道産子ロマンチックラブコメ開幕

漫画・アニメテレビ・CM