【横浜東急REIホテル】秋野菜をふんだんに!旨辛ランチの”秋”バージョン「秋の冷やし担々麺」新登場
販売期間:9月1日(金)~30日(土)
「秋の冷やし担々麺」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/akino-tantanmen/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2023年9月1日(金)~30日(土)の期間、「秋の冷やし担々麵」を提供いたします。
夏季限定メニューとして好評の「冷やし担々麵」。厳しい残暑が続きそうな9月より、秋バーションで新登場いたします!コクと旨味が特長の胡麻スープと、甘辛く味付けした肉味噌、添えられた野菜を冷麺と一緒に混ぜながらお楽しみいただく逸品です。しっかりとしたボリュームの具材は、茄子、きのこ、銀杏、さつま芋など、一足早く“秋”のイメージに!ツルリとした食感の冷麺を、こだわりの自家製ラー油の味わいと共に、ご堪能いただけます。また、お客さまのご要望に応じて、辛さは3段階。その日の気分やお好みで、ノーマル・中辛・大辛よりお選びください。
「秋の冷やし担々麵」 販売概要
【期 間】 2023年9月1日(金)~30日(土)
【時 間】 ランチタイム限定 11:30~14:30(L.O.14:00)
【内 容】 「秋の冷やし担々麵」
単品 1,800円/セット 2,200円(サラダ・ドリンクバー付き)
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
[お客さまのお問い合わせ先]
横浜 東急REIホテル9F
ビストロチャイナ「アンコール」
Phone: 045-663-0138 (直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像